может в честь выборов.
Сказали, что у всех должно быть одинаковое. А то что у них было надо выкинуть. А мой сказал "ага , щас! я блин эту пену сам купил, дорогу и какую мне надо. А этой туфтой сами брейтесь". и пока еще ничего не выкинул!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
может в честь выборов.
Сказали, что у всех должно быть одинаковое. А то что у них было надо выкинуть. А мой сказал "ага , щас! я блин эту пену сам купил, дорогу и какую мне надо. А этой туфтой сами брейтесь". и пока еще ничего не выкинул!
А еще пену для бритья
А нашим пену не давали!?
Обошлись мочалками!
Сосиску сегодня давали? В честь выборов?
Одну на всех?
Добрый вечер! мой сыночка сегодня наконецто посылку получил долгожданную,а письмо все еще где ходит.Звонил сказал что сыр очень хочет а ему терпи скоро приеду с сыром разным и вкусным.
Сосиску сегодня давали? В честь выборов?
ничего себе,какая щедрость мой вообще сказал чтоб я в письмах,что ему присылаю колбасу отправила ему
Все новости теперь знаю, УРА ФОРУМЧАНАМ
Аналогично....тенденция однако!
У моего ручки цветные из тумбочки вытащили. Дак он ржет, ладно хоть деньги вытаскивали. А ручки то зачем воровать
А еще пену для бритья
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Всего-то осталось 10 месяцев. Мы сильные, мы выдержим...
А нашим пену не давали... только мочалки...
спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17