-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Вaлентинa написал(а):

У нас говорит, что давно уже подключили. Стирают и радуются.

везет вашим, Валя! а нашим пока в этом случае  повезло меньше))) не подключена машина еще)))Будем надеяться, что и наши скоро будут стирать и радоваться!

Отредактировано Надежда1971 (08.09.2013 20:00)

0

762

0

763

mamuliyka написал(а):

А зачем в Новосиб так много связистов?

Встанут в ряд и будут друг-другу шептать....БЕЗПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ!!!!http://s5.uploads.ru/t/vshCE.jpg

Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.09.2013 19:59)

+2

764

Надежда1971 написал(а):

mamuliyka написал(а):
[/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide][/hide]это что, Нина(((???? что за шифровка???
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

Сама в шоке :dontknow:  :D

0

765

Надежда1971 написал(а):

им, кстати, мочалки выдали! И они этому рады! 8-)

Я что-то об этом не спросила...Жаль только, что холода начались...Любовь согреет наивно полагаю я :love:

0

766

arisha написал(а):

у меня все хорошо))мать антона прислала мне его фото на телефон))сегодня разговаривали до упаду,соскучился очень  рада,что вы расправились с картошкой

Я рада, за тебя. Что у тебя фото теперь есть любимого. А мы как всегда разговаривали.без изменений.

0

767

mamuliyka написал(а):

Ну да и Омск и Новосиб все рядом

я бы и от Омска не отказалась.намного ближе чем Ульяновск.

0

768

Татьяна Сергеевна написал(а):

mamuliyka написал(а):
А зачем в Новосиб так много связистов?Встанут в ряд и будут друг-другу шептать....БЕЗПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:59:57)
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

:D  :D  :D

0

769

Надежда1971 написал(а):

им, кстати, мочалки выдали! И они этому рады!

Как мало им надо для счастья (да и нам тоже)....

0

770

ирина 4-3-3 написал(а):

Все хорошо у сыночка.    Вчера на ужин тушёная картошка была, не бигус. Капуста наверное закончилась.

Отредактировано ирина 4-3-3 (Сегодня 20:57:47)

Корпят через день. У них даше шутки на тему того. что будет на ужин есть. Капуста, капуста с картошкой или картошка. Своеобразный тотализатор устроили :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17