Татьяна Сергеевна, не переживайте, мы готовы вашего Сергея принять в Новосибирске.
Как говорится взять над ним шефство.
примите и моего в Новосибирске но это вряд ли случится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Татьяна Сергеевна, не переживайте, мы готовы вашего Сергея принять в Новосибирске.
Как говорится взять над ним шефство.
примите и моего в Новосибирске но это вряд ли случится
Это было бы замечательно - служить рядом с домом!!! Жаль, у нас в городе нет в/ч....
вроде я где-то читала уже выше, что в прошлом призыве с учебки отправляли в Оренбург(наш попал ...Курганский)
Привет, Юля. Очень, рады за тебя. Вдоволь наговорилась?
Наговорились) Соскучился говорит Хочет арбуз, шашлыки и в баню)) Хвастался, на выборах удалось купить пиццу, спали 2 часа, письмо мое получил первого класса (3 дня кстати всего шло ) Довольный Но домой все равно хочется... Поздравила с днем финансиста) Завтра пойдут за посылками, странно что не в субботу А у вас как, что рассказывает?
а где он их успел попробовать? в чипок водили? наши вроде не ходят)))
Да, ходили в чипок.
Татьяна Сергеевна, не переживайте, мы готовы вашего Сергея принять в Новосибирске.Как говорится взять над ним шефство.
Ирина, спасибо большое!!!! Как только их распределят, так мы быстренько сориентируемся - кто над кем шефство возьмёт... Я готова по Оренбургской области подежурить.
Надежда1971 написал(а):
ого 300! а в Челябинск интересно сколько)) Ирина, если наш отправится в Новосибирск, будем обращаться к тебе! Уж не обессудь))
как много!!!! надеюсь и мой туда сможет попасть!!!!! Это было бы просто здорово!!!!)))
Все ждут распределения с нетерпением, говорят, что в Новосибирск отправят 300 человек, было бы неплохо если бы он попал в их число.
Подпись автора
Павел 5-3-1
Да, я тоже слышала, что 300 чел. в Новосибирск, а основная часть - Дальний Восток. Он большооооооооой!
Да, ходили в чипок.
мой ничего про чипок не говорил)))
Да, я тоже слышала, что 300 чел. в Новосибирск, а основная часть - Дальний Восток. Он большооооооооой!
Девочки, а кто у нас тут с Дальнего Востока??????????
Отредактировано Надежда1971 (08.09.2013 19:44)
ой, он ведь реально очччччччччень большой(((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17