Мне Коля звонил в 16.40 по московскому времени. Рассказал про учения под проливным дождем. Про выборы ничего не говорил, да и я сама спросить забыла .
Отредактировано Ольга С. (08.09.2013 18:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Мне Коля звонил в 16.40 по московскому времени. Рассказал про учения под проливным дождем. Про выборы ничего не говорил, да и я сама спросить забыла .
Отредактировано Ольга С. (08.09.2013 18:01)
А у нас сегодня неудачный день, сын потерял симкарту, хорошо хоть сообщил, а вот поговорить толком не получилось. Как теперь, востановить можно ли? или покупать новую....
нет.......
А у нас сегодня неудачный день, сын потерял симкарту, хорошо хоть сообщил, а вот поговорить толком не получилось. Как теперь, востановить можно ли? или покупать новую..
Лена, зайдите в офис той компании, чья карта была и проконсультируйтесь. Потом можно будет кого-нибудь из местных девочек попросить.
Правильно
Почему все молчат?
Лена, зайдите в офис той компании, чья карта была и проконсультируйтесь. Потом можно будет кого-нибудь из местных девочек попросить.
Скорей всего придется покупать, потому что чтобы востановить его документы нужны, а кто его в город отпустит
Скорей всего придется покупать
Мне Игорь сказал, что местные ребята в увал ходят, пусть Ваш поспрашивает, кто может СИМку принести?
Почему все молчат?
Ирина, тебе не звонил сын ?????
ВЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А вот и Я. У, кого датки. Поздравляю с Датками!!! У кого повышение. Поздравляю с Повышением!!! Галину Аркадьевну, ПОЗДРАВЛЯЮ с Юбилеем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17