-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Ну что звонят кому нибудь?

0

672

Всем добрый вечер!http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/913593459.gif

0

673

ирина 4-3-3 написал(а):

Мы пока в ожидание.

0

674

tang74 написал(а):

Марина.

Так точно Марина!

0

675

здравствуйте))наконец-то добралась до любимого форума :flag: сегодня весь день ремонтом занималась,уже и вечер настал))жду звоночка))как у вас дела?

0

676

:whistle: Ура! Я поговорила уже! Всё хорошо, на выборы ходили с утра, в буфет не пустили, в чепок не пустили, без конфет-орехов выходной прошёл. Кросс 5км пробежали, мой, кроме своего,  ещё и  вещмешок товарища нес - спасал друга :flag: Горжусь!!! Еда всё та же. Офицеры интенсивный воспитательный процесс закончили, солдаты почти не косячат, следовательно, почти без наказаний живут (тьфу-тьфу-тьфу))))) Готовятся к стрельбам. Радуется красивым рассветам и закатам. Хочет в сад, поесть своих огурцов и помидоров :playful:. Быстренько распрощался и стал звонить бабушке и друзьям.

+1

677

Блииииииииииин, забыла спросить про стиральные машинки - подключили ли?

0

678

ирина 4-3-3 написал(а):

Подпись автора
г.Ульяновск. сын Максим со 2.07.2013  4-3-3

я разговариваю :flag:

0

679

tang74 написал(а):

Ура! Я поговорила уже! Всё хорошо, на выборы ходили с утра, в буфет не пустили, в чепок не пустили, без конфет-орехов выходной прошёл. Кросс 5км пробежали, мой, кроме своего,  ещё и  вещмешок товарища нес - спасал друга  Горжусь!!! Еда всё та же. Офицеры интенсивный воспитательный процесс закончили, солдаты почти не косячат, следовательно, почти без наказаний живут (тьфу-тьфу-тьфу))))) Готовятся к стрельбам. Радуется красивым рассветам и закатам. Хочет в сад, поесть своих огурцов и помидоров . Быстренько распрощался и стал звонить бабушке и друзьям.

0

680

tang74 написал(а):

Блииииииииииин, забыла спросить про стиральные машинки - подключили ли?

нет.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17