Вот счастье-то мамочке! И, главное, спокойна всегда!!!
А вот тебе, Света, кусочек осеннеого Питера (октябрь 2012г):
Ой, спасибо!!!! я в Питере была всего 2 раза и постоянно зимой, да и очень давно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
А вот тебе, Света, кусочек осеннеого Питера (октябрь 2012г):
Ой, спасибо!!!! я в Питере была всего 2 раза и постоянно зимой, да и очень давно...
tang74 написал(а):
А вот тебе, Света, кусочек осеннеого Питера (октябрь 2012г):Ой, спасибо!!!! я в Питере была всего 2 раза и постоянно зимой, да и очень давно...
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС
Ну теперь есть повод съездить еще в любое время года
Всем привет.
Ну теперь есть повод съездить еще в любое время года
Ничего не буду загадывать, но с меня будет фотоотчет и экскурсия....
mamuliyka написал(а):
Ну теперь есть повод съездить еще в любое время годаНичего не буду загадывать, но с меня будет фотоотчет и экскурсия....
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС
Ну мы не сомневаемся в тебе
Здравствуйте девочки! Вот пытаюсь догнать.но при этом еще и помидорки посалила и супчик поставила варить.И даже пропустила что у нас уже 70 дней.Ура,ура мы ближе к дому .Но чем ближе тем больше тревога о распределении.Куда попадет? Я почему то страшно Хабаровск не люблю, ну очень страшная у меня не любовь.
Поздравляю с даткой! 70 дней!!! А Хабаровск сам пр себе не страшен, важнее какая часть...
мне позвонил))) и на КП сразу вызвали, не успели поговорить))
они только с выборов пришли..... Успеем ли еще сегодня поговорить ???)))
Отредактировано Надежда1971 (08.09.2013 17:32)
Ну что, кому уже позвонили, хвастайтесь!
Как, ваши любимые защитники отечества?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17