-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мы из Челябинска, сына зовут Алексей ( старший), закончил университет, в армию пошёл сознательно, серьёзный, грамотный парень. А ещё у меня есть младшенький, 8 июля вернулся из армии, служил в ВДВ (сначала Омский 242 УЦ), затем в Костроме, жаль, что не встретились.

+2

642

Дормидонт написал(а):

Мы из Челябинска, сына зовут Алексей ( старший), закончил университет, в армию пошёл сознательно, серьёзный, грамотный парень. А ещё у меня есть младшенький, 8 июля вернулся из армии, служил в ВДВ (сначала Омский 242 УЦ), затем в Костроме, жаль, что не встретились.

Да.. опыт ждать сына из армии уже есть! Челябинских ребят много в учебке, удачи сыночку и Вам!!!

0

643

Дормидонт написал(а):

Мы из Челя  зовут Алексей ( старший), закончил университет, в армию пошёл сознательно, серьёзный, грамотный парень. А ещё у меня есть младшенький, 8 июля вернулся из армии, служил в ВДВ (сначала Омский 242 УЦ), затем в Костроме, жаль, что не встретились.

Мы с вами почти земляки,я из Магнитогорска :) а ещё мой солдат тоже из 3-1-3 и я так понимаю наверняка общается с вашим сыном,они там стараются всей областью вместе держаться :)

Отредактировано Alina77541 (08.09.2013 14:45)

0

644

Дормидонт написал(а):

Привет, мы тоже из Челябинска.  :flag:  Сын в учебке с 4.08, 3-1-1. Были на присяге, командир 3-1 Челябинских мальчиков хвалил. Приятно.

0

645

mamuliyka написал(а):

не положенно.

а что именно? чтоб уже и не высылать)))

0

646

Дормидонт написал(а):

молодец младшенький! обогнал)))

0

647

http://cs421616.vk.me/v421616044/8c5a/gb9-iDqA3YA.jpg Девочки добрый день! Стихи про нас

0

648

Вот это тишина!!!!!!!! Вот что значит  ДЕНЬ СВЯЗИ- ВОСКРЕСЕНЬЕ

0

649

(Гостей: 4, Пользователей: 4) mamuliyka Дина Челябинск Надежда1971 Светлана Омск
и нас сегодня мало)))

0

650

Все ждут звонков  ^^  через полтора часа начнут потихоньку раздовать телефоны.. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17