mamuliyka
Поздравляю с датой такой красивой! Спокойствия Вам, а сыночку хорошего распреда и легкой службы!
Подпись автора
Спасибки!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
mamuliyka
Поздравляю с датой такой красивой! Спокойствия Вам, а сыночку хорошего распреда и легкой службы!
Подпись автора
Спасибки!!!!
Здравствуйте
Мы уже многому научились, зависая на форуме - делать аватарки и линеечки, вставлять фото и картинки, экскурсии по России устраивать и виртуальные банкеты организовывать... Теперь учимся сами анимашки делать!!!!! Развлекаемся, как можем....присоединяйтесь!!!!
arisha написал(а):
есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоитьПервый раз про такое слышу .... давно я замуж не выходила.....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Нашла продолжение 18. Только почему этот домик не видно в перечне домиков на веточке учебки?!
через Оперу заходила? есть там продолжение 18, зайди в активные темы. Что оно мне одной только видится ...и Дормидонту???)))
8-я тема сверху
Ааа все нашла Светлана просто не там тему создала, наш домик получился в информационном разделе...
Добрый день! С днем связи!!! всем звоночков и только добрых вестей!
Ай, глазастые.. все нашли
Случайно у Светы домик убежал не туда.. Пробуем исправить..))) Света - новенький модератор, пока еще учится))
Дормидонт
Добро пожаловать!!! В наш призыв отцов поболе было чем сейчас)) Очень нужны мужские советы! Не покидайте нас!
Тихие вы все сегодня.... Силы для звоночков копим?)
Подпись автораМне не нужно завтра, если тебя не будет рядом....
Алексей г. Ульяновск учебка связи 3-2-2
Ага!!!! Я телефон с собой даже по огороду таскаю, что бы не прокараулить
Стыдно признаться, но запамятовала, как Земскову по имени величать..
Марина.
Дормидонт
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему в нижнем правом углу страницы! А не то мы Вас потеряем, не успев и обрести
Татьяна Сергеевна написал(а):
посмотрела...нету продолжения 18
Там, кроме нашего 17 домика ещё два открытых:
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
А это в нашей учебке????
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 15:24:50)да как так нету, есть 18 продолжение, модератор Светлана - 2013. Она же наша!!! И я там уже общаюсь с новым мужчиной)) Ну не глюки же у меня...
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 16:28:43)
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2
Нет не глюки я тоже это вижу.Если в двоем то уже не глюк
Нет не глюки я тоже это вижу.Если в двоем то уже не глюк
Все в порядке)) Блудный 18 домик вернулся на родную веточку)) Как допишем этот - будем переезжать =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17