-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

tang74 написал(а):

mamuliyka
Поздравляю с датой такой красивой! Спокойствия Вам, а сыночку хорошего распреда и легкой службы!
Подпись автора

Спасибки!!!! :flag:

0

632

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте

Мы уже многому научились, зависая на форуме - делать аватарки и линеечки, вставлять фото и картинки, экскурсии по России устраивать и виртуальные банкеты организовывать... Теперь учимся сами анимашки делать!!!!! Развлекаемся, как можем....присоединяйтесь!!!!

0

633

Татьяна Сергеевна написал(а):

arisha написал(а):
есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоитьПервый раз про такое слышу  .... давно я замуж не выходила.....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

:D  :cool:

0

634

Нашла продолжение 18. Только почему этот домик не видно в перечне домиков на веточке учебки?!

Надежда1971 написал(а):

через Оперу заходила? есть там продолжение 18, зайди в активные темы. Что оно мне одной только видится ...и Дормидонту???)))
8-я тема сверху

Alina77541 написал(а):

Ааа все нашла  Светлана просто не там тему создала, наш домик получился в информационном разделе...

Добрый день! С днем связи!!! всем звоночков и только добрых вестей!
Ай, глазастые.. все нашли  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Случайно у Светы домик убежал не туда.. Пробуем исправить..))) Света - новенький модератор, пока еще учится))

0

635

Дормидонт
Добро пожаловать!!! В наш призыв отцов поболе было чем сейчас)) Очень нужны мужские советы! Не покидайте нас!

0

636

Mini написал(а):

Тихие вы все сегодня.... Силы для звоночков копим?)
Подпись автора

Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом....
Алексей г. Ульяновск учебка связи 3-2-2

Ага!!!! Я телефон с собой даже по огороду таскаю, что бы не прокараулить :yep:

0

637

Стыдно признаться, но запамятовала, как Земскову по имени величать..

Марина. :canthearyou:

0

638

Дормидонт
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему  в нижнем правом углу страницы! А не то мы Вас потеряем, не успев и обрести :crazyfun:

0

639

Надежда1971 написал(а):

посмотрела...нету продолжения 18   
Там, кроме нашего 17 домика ещё два открытых:
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.15
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-22
А это в нашей учебке????
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 15:24:50)да как так нету, есть 18 продолжение, модератор Светлана - 2013. Она же наша!!!  И я там уже общаюсь с новым мужчиной)) Ну не глюки же у меня...
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 16:28:43)
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2

Нет не глюки :D я тоже это вижу.Если в двоем то уже не глюк :jumping:

0

640

mamuliyka написал(а):

Нет не глюки  я тоже это вижу.Если в двоем то уже не глюк

Все в порядке)) Блудный 18 домик вернулся на родную веточку)) Как допишем этот - будем переезжать =)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17