Ну вот и я добрался до места!
С прибытием!!!! В каком бате, роте, взводе служит сынок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Ну вот и я добрался до места!
С прибытием!!!! В каком бате, роте, взводе служит сынок?
Ну вот и я добрался до места! Ух.... пользователь с меня никакой! Одно дело на работе работу делать на компе, другое дело на веточке вникать во все премудрости.
Здравствуйте
Здравствуйте девочки! Вот пытаюсь догнать.но при этом еще и помидорки посалила и супчик поставила варить.И даже пропустила что у нас уже 70 дней.Ура,ура мы ближе к дому .Но чем ближе тем больше тревога о распределении.Куда попадет? Я почему то страшно Хабаровск не люблю, ну очень страшная у меня не любовь.Я поздравляю всех с новыми званиями, с новыми фотками( очень красивыми).Очень удивляюсь девчонки вашим подругам,почему они такие? толи время такое .У меня вот подруга звонит и первое что спросит как ребятишки? а как там Андрюха?Пока все обсудим и час прошел.Хоть у нее и дочь растет, но она всегда о моем сыне печется.Может это редкие такие попадаются?Чего то накатило на меня
Ну вот и я добрался до места! Ух.... пользователь с меня никакой! Одно дело на работе работу делать на компе, другое дело на веточке вникать во все премудрости.
Рады видеть Вас в наших рядах. А то киснем тут, слезы девичьи льем. При мужчине-то не поплачешь попусту. Ждем Вашу линеечку, в которой отразится дата призыва, время до встречи, имя и подразделение сыночка.Это можно сделать в "Профиле"
С какого вы города? Как зовут вашего сына? Рассказывайте
Здравствуйте девочки! Вот пытаюсь догнать.но при этом еще и помидорки посалила и супчик поставила варить.И даже пропустила что у нас уже 70 дней.Ура,ура мы ближе к дому .Но чем ближе тем больше тревога о распределении.Куда попадет? Я почему то страшно Хабаровск не люблю, ну очень страшная у меня не любовь.Я поздравляю всех с новыми званиями, с новыми фотками( очень красивыми).Очень удивляюсь девчонки вашим подругам,почему они такие? толи время такое .У меня вот подруга звонит и первое что спросит как ребятишки? а как там Андрюха?Пока все обсудим и час прошел.Хоть у нее и дочь растет, но она всегда о моем сыне печется.Может это редкие такие попадаются?Чего то накатило на меня
Добрый день
mamuliyka
Поздравляю с датой такой красивой! Спокойствия Вам, а сыночку хорошего распреда и легкой службы!
..
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.09.2013 16:37)
Светлана170613 написал(а):
На удивление посылка быстро дошла,лишь бы не выпотрошили,а то говорят,что солдатские посылки вскрывают,пусть это будет только "утка".Я уже третью оправила. Первые две дошли хорошо и шли недолго... Не выпотрошены.
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17