Пойду-ка я спати сегодня пораньше, хочется,чтобы поскорее завтра наступило Сладких снов всем Ещё -1 денек до долгожданного ДМБ
Спокойной ночи Сладких сновидений)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Пойду-ка я спати сегодня пораньше, хочется,чтобы поскорее завтра наступило Сладких снов всем Ещё -1 денек до долгожданного ДМБ
Спокойной ночки!!!!
пойду и я спать)всем сладких снов
чуть-чуть баклажанов с орехами.
Танюша, а это как? Рецептик напиши,пожалуйста, а то у меня мама выискивает необычные рецепты и нас потом удивляет "эксклюзивом".
Девочки скажите пожалуйста за то что бы отправить посылку сколько нужно платить?
Зависит от расстояния, веса и объявленной Вами ценности посылки...
есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить
Первый раз про такое слышу .... давно я замуж не выходила.....
мне пожалуйста два экстаза и побыстрее!
Догнала, поговорила сама с собой, рецептик от Татьяны скопировала, посмеялась от души.... ПРОСНУЛАСЬ!!! Спасибо за хорошую компанию! Днём забегу....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17