-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Alina77541 написал(а):

Пойду-ка я спати сегодня пораньше, хочется,чтобы поскорее завтра наступило :flirt: Сладких снов всем :love: Ещё -1 денек до долгожданного ДМБ  ^^

Спокойной ночи 8-) Сладких сновидений)

0

542

Юлия 3-1-3 написал(а):

Спокойной ночи  Сладких сновидений)

Спокойной ночки!!!! :flag:

0

543

пойду и я спать)всем сладких снов :love:

0

544

http://gifr.ru/data/gifs/2/1/0/2106132a3b.gif

0

545

http://gifr.ru/data/gifs/2/c/c/2ccd97c854.gif
Пока все спят, подогоняю...
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Татьяна Сергеевна

0

546

tang74 написал(а):

чуть-чуть баклажанов с орехами.

Танюша, а это как? Рецептик напиши,пожалуйста,  а то у меня мама выискивает необычные рецепты и нас потом удивляет "эксклюзивом".

0

547

Земскова написал(а):

Девочки скажите пожалуйста за то что бы отправить посылку сколько нужно платить?

Зависит от расстояния, веса и объявленной Вами ценности посылки...

0

548

arisha написал(а):

есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить

Первый раз про такое слышу :dontknow: .... давно я замуж не выходила..... :crazy:

0

549

Mini написал(а):

мне пожалуйста два экстаза и побыстрее!

:crazyfun:  :cool:  :crazy:

0

550

Догнала, поговорила сама с собой, рецептик от Татьяны скопировала, посмеялась от души.... ПРОСНУЛАСЬ!!! Спасибо за хорошую компанию!  Днём забегу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17