-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Вам тоже ваши солдаты стали на полчаса позже звонить? это теперь всегда так будет?

0

522

Всем сладких сладких снов! :flag:
Спасибо Вам всем большое, за то что вы есть! За поддержку! За все! Без Вас было бы сложнее!
Спасибо, за то что приняли в Вашу семью! Я безумно рада общаться с Вами! :love:

+1

523

Юлия 3-1-3 написал(а):

Вам тоже ваши солдаты стали на полчаса позже звонить? это теперь всегда так будет?

Мне на прошлой неделе на час позже позвонил, сказал у них там что-то переменилось теперь так  :dontknow:

0

524

Mini написал(а):

Всем сладких сладких снов! 
Спасибо Вам всем большое, за то что вы есть! За поддержку! За все! Без Вас было бы сложнее!
Спасибо, за то что приняли в Вашу семью! Я безумно рада общаться с Вами!

спокойной ночи дорогая))почаще к нам заходи в гости! :love:

0

525

Юлия 3-1-3 написал(а):

может на зимнее время перешли? :D  :D

0

526

Mini написал(а):

Мне на прошлой неделе на час позже позвонил, сказал у них там что-то переменилось теперь так  :dontknow:

Ой, ну ладно тогда :flirt:

0

527

arisha написал(а):

Вроде как всегда........... :flirt:

0

528

arisha написал(а):

спокойной ночи дорогая))почаще к нам заходи в гости!

Сладких снов Аришенька! Как только свободная минутка выдается-я сразу к вам)

0

529

arisha написал(а):

может на зимнее время перешли? :D  :D

Да вообще беспредел, я можно сказать минуты до звонка считаю, сверлю глазами телефон :shine:

0

530

ZCV написал(а):

Завтра в Ульяновске выборы. Может отпустят в увал наших мальчиков или порадуют еще чем-нибудь?

скорее всего просто не загруженный день будет.
После барских подарочков от Дмитриевой приходил депутат КуриннЫй от КПРФ,долго толкал водянистую речь,а что его речи в сравнении с конфетами и киношкой :no: , избиратели в части все взрослые люди,и они за конфеты! :tomato: )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17