и правда после присяги нас стало значительно меньше (ну я имею ввиду тех кто до присяги был). Остались только самые-самые... Ведь мы одна семья, хоть виртуальная.
надо сделать чтобы не только виртуальная была!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
и правда после присяги нас стало значительно меньше (ну я имею ввиду тех кто до присяги был). Остались только самые-самые... Ведь мы одна семья, хоть виртуальная.
надо сделать чтобы не только виртуальная была!
Здравствуйте Мама Аня спасибо за тёплые слова, я это уже поняла и безумно рада, что познакомилась со всеми вами
Она сегодня была, а вечером заходит и пишут,что она заблокирована, но она ведь ничего такого не писала
Девчёнки , так частенько бывает. зимой прямо эпидемия была ! ТАК ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ. ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ! и как показывает практика - в самый ответственный момент- когда нужно что то передать , или узнать- срабатывает какая то блокировка. изначально это вызывает шок , поэтому поддерживать связь нужно не только здесь - однклснк , вк . , что б не остаться в полной изоляции. у меня стоит 4 браузера - не пускает один , втиснемся через другой ! и регистрировалась второй раз - тоже бывало. со временем блокировка проходит сама собой и доступ на стр становится свободным.
Отредактировано Мам-Аня (07.09.2013 22:31)
Юлия 3-1-3 спрашивает,почему она заблокирована на форуме?
Даа, навела я панику) Интернет мой надо мной издевается)))Не дает на любимый форум зайти)
Здравствуйте Мама Аня спасибо за тёплые слова, я это уже поняла и безумно рада, что познакомилась со всеми вами
привет , Алина ! не вешать нос ! вместе прорвёмся! , или ты забыла , кто МЫ ? .....
Спокойной ночи, девочки и мамочки! До завтра!
Спокойной ночи!!!!
спокойной ночи))приятных снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17