-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Вaлентинa написал(а):

Ох уж это молоко. У меня знакомы работает в отделе разливного пива. Дак у него недавно появилась вывеска "МОЛОКА НЕТ". Оказывается к ним каждый вечер приходит бабулька  и требует разливное молоко. Дак вот она их так уже достала (она и в милицию жаловалась и администратора и охрану вызывала), что они написали вот такую вывеску.

ну бабушки хотя бы простительно, а это взрослый мужик и на вид вроде нормальный :D  :dontknow:

0

462

Alina77541 написал(а):

а я менеджер организации, профиль антикризисное управление.. В офис устроится практически не реально..А продавцом-консультантом уже работать не хочется..Я год в билайне проработала ,мне этого на всю жизнь хватит  Есть совсем неадекватные люди)) Помню к нам часто приходили и спрашивали газеты и батарейки пальчиковые ,и вот как таким объяснить что они не по адресу   А однажды один мужчина пришел и буквально требовал от нас молоко, при этом еще и обозвал злыми ведьмами  

спасибо большое за приятные слова

Ох, уж эти продавцы-консультанты...Вечно все недостачи из зарплаты вычитают. Но и посмеяться есть над чем. Помню как-то знакомая рассказывала, она работала продавцом в бытовой химии и приходит к ним бабуля наштукатуренная вся такая, важная и говорит: "Девушка, мне пожалуйста два экстаза и побыстрее!". Ну, а ей что делать, она под прилавок и хохотать, бабуля явно в недоумении была почему такая реакция. Как оказалось ей нужен был порошок Эктраз.  :D Смеялись они потом всем отделом.

0

463

arisha написал(а):

есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить

первый раз о такой традицию слышу :| Сейчас же свидетели вообще не нужны особо) Может ты просто как гость пойдешь и тогда он нервничать не будет :)

0

464

arisha написал(а):

есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить

:D  ерунда а не традиция! у нас вот свидетели ничем таким не занимались и живется нам прекрасно  :D

0

465

Mini написал(а):

Девушка, мне пожалуйста два экстаза и побыстрее!".

:rofl: я под столом :rofl:

0

466

блин девченки, вот накатали! связистки  :crazyfun:  теперь на полночи чтиво  :glasses:

0

467

Вaлентинa написал(а):

Ты меня конечно прости. Но помоему это бред. Что за Х..... Какой еще переспать ????????

даже если допустим есть такая традиция спать я не собираюсь ни с кем.только как его убедить в этом.проще похоже отказаться :'(

0

468

Alina77541 написал(а):

первый раз о такой традицию слышу  Сейчас же свидетели вообще не нужны особо) Может ты просто как гость пойдешь и тогда он нервничать не будет

вот я тоже теперь об этом подумываю.только подруга обидеться может... :dontknow:

0

469

Mini написал(а):

Ох, уж эти продавцы-консультанты...Вечно все недостачи из зарплаты вычитают. Но и посмеяться есть над чем. Помню как-то знакомая рассказывала, она работала продавцом в бытовой химии и приходит к ним бабуля наштукатуренная вся такая, важная и говорит: "Девушка, мне пожалуйста два экстаза и побыстрее!". Ну, а ей что делать, она под прилавок и хохотать, бабуля явно в недоумении была почему такая реакция. Как оказалось ей нужен был порошок Эктраз.   Смеялись они потом всем отделом.

:D  :D да уж,весело))) Мне нравилась моя работа,в том плане,что я всегда была в курсе всех новинок связи и телефонов) Да и у нас мотивация не плохая была, но работа с людьми немного напрягала в том плане,что очень многие приходили допустим не совсем трезвые и с ними тоже приходилось общаться , да и Сашки не нравилось,что я там работаю..А сейчас вот уже как месяц по собеседованием бегаю,а толку никакого :dontknow:

0

470

Вaлентинa написал(а):

я под столом

Вот вот! и я о том же :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17