-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Alina77541 написал(а):

Насть,а ты во сколько ходила? Сашку моего не видела там?   До него сегодня племянница родителей наконец-то дошла

нет Алин, не видела... я гдн то пол6 приехала и была до конца... наверное она до меня была  :dontknow:

0

452

Ау людииии!мне кто не будь про посылку скажет за пересыл сколько берут?странно сама с собой разговариваю-зато пользователей 13 :dontknow:

0

453

Вaлентинa написал(а):

Настюш, а ты им кто, Мамы представляются тетями. А ты??? Сестрой))))))))))))

сказала что нуууу ооочень дальняя родственница  :rofl:

0

454

Alina77541 написал(а):

ура)))    а почему панику? свадьба ведь это прекрасно))

есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить :disappointed:

0

455

Alina77541 написал(а):

спасибо   Вы тоже

благодарю :love:

0

456

Alina77541 написал(а):

А однажды один мужчина пришел и буквально требовал от нас молоко, при этом еще и обозвал злыми ведьмами

Ох уж это молоко. У меня знакомы работает в отделе разливного пива. Дак у него недавно появилась вывеска "МОЛОКА НЕТ". Оказывается к ним каждый вечер приходит бабулька  и требует разливное молоко. Дак вот она их так уже достала (она и в милицию жаловалась и администратора и охрану вызывала), что они написали вот такую вывеску.

0

457

Галина73регион написал(а):

Акак же ты их всех вызвала? А твой мужинек не возражал?

так и вызвала, как Вы и учили прям список дала на кпп  :D  я сначала ребят вызвала а потом Сашу  :flirt:  маленько покапризничал-ревнует  :crazyfun:

0

458

Demetra73 написал(а):

нет Алин, не видела... я гдн то пол6 приехала и была до конца... наверное она до меня была

наверное) Я так поняла,что им не разрешили долго посидеть, он мне буквально на 2 минуты позвонил, я даже не поняла ничего,а потом его родителям перезвонила, они сказали,что племянница звонила и сказала,что она к нему ходила :)

0

459

Земскова написал(а):

Ау людииии!мне кто не будь про посылку скажет за пересыл сколько берут?странно сама с собой разговариваю-зато пользователей 13

В предыдущем домике была инфа насчет пересылки. А посмотрите на сайте почты России!

0

460

arisha написал(а):

есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить

Ты меня конечно прости. Но помоему это бред. Что за Х..... Какой еще переспать ????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17