Насть,а ты во сколько ходила? Сашку моего не видела там? До него сегодня племянница родителей наконец-то дошла
нет Алин, не видела... я гдн то пол6 приехала и была до конца... наверное она до меня была
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Насть,а ты во сколько ходила? Сашку моего не видела там? До него сегодня племянница родителей наконец-то дошла
нет Алин, не видела... я гдн то пол6 приехала и была до конца... наверное она до меня была
Ау людииии!мне кто не будь про посылку скажет за пересыл сколько берут?странно сама с собой разговариваю-зато пользователей 13
Настюш, а ты им кто, Мамы представляются тетями. А ты??? Сестрой))))))))))))
сказала что нуууу ооочень дальняя родственница
ура))) а почему панику? свадьба ведь это прекрасно))
есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить
спасибо Вы тоже
благодарю
А однажды один мужчина пришел и буквально требовал от нас молоко, при этом еще и обозвал злыми ведьмами
Ох уж это молоко. У меня знакомы работает в отделе разливного пива. Дак у него недавно появилась вывеска "МОЛОКА НЕТ". Оказывается к ним каждый вечер приходит бабулька и требует разливное молоко. Дак вот она их так уже достала (она и в милицию жаловалась и администратора и охрану вызывала), что они написали вот такую вывеску.
Акак же ты их всех вызвала? А твой мужинек не возражал?
так и вызвала, как Вы и учили прям список дала на кпп я сначала ребят вызвала а потом Сашу маленько покапризничал-ревнует
наверное) Я так поняла,что им не разрешили долго посидеть, он мне буквально на 2 минуты позвонил, я даже не поняла ничего,а потом его родителям перезвонила, они сказали,что племянница звонила и сказала,что она к нему ходила
Ау людииии!мне кто не будь про посылку скажет за пересыл сколько берут?странно сама с собой разговариваю-зато пользователей 13
В предыдущем домике была инфа насчет пересылки. А посмотрите на сайте почты России!
есть якобы такая традиция чтобы молодым хорошо жилось свидетелю со свидетельницей нужно переспать.так он вот из-за этого и психанул...говорит нельзя традицию нарушать...даже не знаю что теперь делать и как его успокоить
Ты меня конечно прости. Но помоему это бред. Что за Х..... Какой еще переспать ????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17