-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Alina77541 написал(а):

да,я правда еще учусь, но все равно..С работой у нас в городе не все гладко

Ну и что, что учишься, наоборот хорошо же, специалистом будешь хорошим. Я вот вообще юрист, а толку? Работаю все равно администратором отдела мониторинга, а по совместительству еще и бухгалтер.... кошмар. Сейчас мало кто ценит людей с образованием-всем опыт подавай...

Алиночка, вы очень пара красивая) Глаз не оторвать) Берегите друг друга)

0

442

Alina77541 написал(а):

0

443

Отредактировано arisha (07.09.2013 20:39)

0

444

0

445

Mini написал(а):

Ну и что, что учишься, наоборот хорошо же, специалистом будешь хорошим. Я вот вообще юрист, а толку? Работаю все равно администратором отдела мониторинга, а по совместительству еще и бухгалтер.... кошмар. Сейчас мало кто ценит людей с образованием-всем опыт подавай...

Алиночка, вы очень пара красивая) Глаз не оторвать) Берегите друг друга)

а я менеджер организации, профиль антикризисное управление.. В офис устроится практически не реально..А продавцом-консультантом уже работать не хочется..Я год в билайне проработала ,мне этого на всю жизнь хватит :D Есть совсем неадекватные люди)) Помню к нам часто приходили и спрашивали газеты и батарейки пальчиковые ,и вот как таким объяснить что они не по адресу :D  А однажды один мужчина пришел и буквально требовал от нас молоко, при этом еще и обозвал злыми ведьмами  :D

спасибо большое за приятные слова :blush:

0

446

arisha написал(а):

Отредактировано arisha (Сегодня 20:39:29)

ура)))  :jumping:  а почему панику? свадьба ведь это прекрасно))

0

447

Mini написал(а):

Скрытый текст:

спасибо:-) вы тоже к нам в гости приезжайте))правда похвастаться городу особо не чем, но зато есть красивый зоопарк и хоккейный клуб :D

0

448

Надежда1971 написал(а):

ой, Таня, поделись рецептиком баклажанов с орехами?

ДЕЛЮСЬ:
Баклажаны 1 кг, грецкие орехи 1,5 стакана, лук-репка 350г, самана кориандра 1ст л или кинза в пучке, примерно 1 ч л молотого черного перца, 1,5 стакана раст масла, 4 дольки чеснока, 3/4 стакана уксуса 6%. Баклажаны нарезать кубиками 1х1см, присолить, оставить на полчаса. отжать, можно смыть (по желанию). В толстостенной кастрюле разогреть раст масло, обжарить баклажаны до начала поджаривания, всыпать нарезанный кубиками лук, тушить минут 5. Добавить все специи, молотые орехи (я мелко не мелю, люблю когда чувствуется орешек), соль по вкусу, довести до кипения и тушить 15-20 минут. За 2-3 мин до окончания варки влить уксус, потушить с ним. если видите, что масла недостаточно, нужно добавить и покипятить с ним. Раскладывать в ГОРЯЧИЕ стерильные банки так, чтобы соус покрывал смесь. Закатать. Люблю.

+1

449

Алиночка,вы замечательная пара))красавцы :cool:

0

450

arisha написал(а):

Алиночка,вы замечательная пара))красавцы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17