-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Alina77541 написал(а):

я рада,что вы сыночка нашли  я сама очень этим фоткам обрадовалась)) Щас еще Юлька придет увидеть Рому)

И я своего знакомого нашла. Радости столько,  Будто своего Вову нашла.

0

402

Mini написал(а):

Как дела? как настроение?) звоночков то ждем? :-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/979811.jpg
    http://flines.ru/timelines/979810.jpg
    Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом....
    Алексей г. Ульяновск учебка связи 3-2-2

Привет! Ждем-ждем...

0

403

Вaлентинa написал(а):

Скрытый текст:

вступай в наши ряды :D мы сегодня с Аришкой целый день ноем не понятно почему :D  А если серьезно, то не переживай..Завтра Вова обязательно позвонит и вы будете болтать целый час ^^

0

404

а 5 бат такой засекреченный фоток ни где нету

0

405

0

406

Вaлентинa написал(а):

И я своего знакомого нашла. Радости столько,  Будто своего Вову нашла.

я того мальчика , у которого якобы фоток много в друзья добавила,а он чет заявку не принимает :|

0

407

Alina77541 написал(а):

Юлька

Да Юля то же обрадется это же так здорово увидеть родное личеко!!!

0

408

Alina77541 написал(а):

вступай в наши ряды  мы сегодня с Аришкой целый день ноем не понятно почему   А если серьезно, то не переживай..Завтра Вова обязательно позвонит и вы будете болтать целый час

У меня сегодня весь день наперекосяк. Из того, чтобы запланировано не сделала ничего. Но устала оооочень. Еще и эти звонки пропещенные, добили... Вот поеду и наемся конфет на ночь с горя.

0

409

Земскова написал(а):

обрадется

пишу не смотрю что написала не правильно конечно ОБРАДУЕТСЯ!!!

0

410

Alina77541 написал(а):

все хорошо, правда погода совсем не радует( солнышко все нет и нет   ты как поживаешь? конечно ждем..я уже даже спросила по поводу них ( тут кто-то говорил,что из-за выборов могут отменить) так вот звонки состоятся в обычном режиме

Вот и у нас погода совсем пропала, холода и дожди каждый день :-( А так у меня все хорошо, спасибо) Вся в работе, скоро вообще выпускать домой не будут...ух, надоели :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17