я рада,что вы сыночка нашли я сама очень этим фоткам обрадовалась)) Щас еще Юлька придет увидеть Рому)
И я своего знакомого нашла. Радости столько, Будто своего Вову нашла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
я рада,что вы сыночка нашли я сама очень этим фоткам обрадовалась)) Щас еще Юлька придет увидеть Рому)
Как дела? как настроение?) звоночков то ждем?
Подпись автора
Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом....
Алексей г. Ульяновск учебка связи 3-2-2
Привет! Ждем-ждем...
Скрытый текст:
вступай в наши ряды мы сегодня с Аришкой целый день ноем не понятно почему А если серьезно, то не переживай..Завтра Вова обязательно позвонит и вы будете болтать целый час
а 5 бат такой засекреченный фоток ни где нету
я того мальчика , у которого якобы фоток много в друзья добавила,а он чет заявку не принимает
Юлька
Да Юля то же обрадется это же так здорово увидеть родное личеко!!!
вступай в наши ряды мы сегодня с Аришкой целый день ноем не понятно почему А если серьезно, то не переживай..Завтра Вова обязательно позвонит и вы будете болтать целый час
У меня сегодня весь день наперекосяк. Из того, чтобы запланировано не сделала ничего. Но устала оооочень. Еще и эти звонки пропещенные, добили... Вот поеду и наемся конфет на ночь с горя.
обрадется
пишу не смотрю что написала не правильно конечно ОБРАДУЕТСЯ!!!
все хорошо, правда погода совсем не радует( солнышко все нет и нет ты как поживаешь? конечно ждем..я уже даже спросила по поводу них ( тут кто-то говорил,что из-за выборов могут отменить) так вот звонки состоятся в обычном режиме
Вот и у нас погода совсем пропала, холода и дожди каждый день А так у меня все хорошо, спасибо) Вся в работе, скоро вообще выпускать домой не будут...ух, надоели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17