-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алина, Ариша, не раскисать! Не уподобляйтесь некоей известной нам особе!!! Всё нормально, парни НА СЛУЖБЕ!!! Завтра все образуется, во всем разберётесь и будете посмеиваться над своими тревогами :D

0

392

tang74 написал(а):

Вaлентинa

0

393

Анюtка написал(а):

Информацией не располагаю,но чует моё сердце,что именно в такую дрянную погоду или 5 или 4 бат повезли на стрельбы,третий же в начале недели был.

четвертый ездил вчера. Ой, простите, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

0

394

Mini написал(а):

Как дела? как настроение?) звоночков то ждем?

все хорошо, правда погода совсем не радует( солнышко все нет и нет :idea:  ты как поживаешь? конечно ждем..я уже даже спросила по поводу них ( тут кто-то говорил,что из-за выборов могут отменить) так вот звонки состоятся в обычном режиме  ^^

0

395

Татьяна 2013 написал(а):

четвертый ездил вчера. Ой, простите, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Добрый вечер!!!!!!!

0

396

Alina77541 написал(а):

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 18:43:58)

Алиночка Ура-ура спасибо тебе большое я сыночку нашла!!!спасибо что радуешь нас!!!

0

397

tang74 написал(а):

Алина, Ариша, не раскисать! Не уподобляйтесь некоей известной нам особе!!! Всё нормально, парни НА СЛУЖБЕ!!! Завтра все образуется, во всем разберётесь и будете посмеиваться над своими тревогами

да уже сижу смеюсь :D  все таки как нам мало для счастья надо,фотки посмотрела и уже на седьмом небе :D  :blush:

0

398

Alina77541
Алина, любуюсь тобой и Сашей на фоточке! Красотулечки наши!!!

0

399

Земскова написал(а):

Алиночка Ура-ура спасибо тебе большое я сыночку нашла!!!спасибо что радуешь нас!!!

я рада,что вы сыночка нашли :) я сама очень этим фоткам обрадовалась)) Щас еще Юлька придет увидеть Рому)  :love:

0

400

tang74 написал(а):

Alina77541
Алина, любуюсь тобой и Сашей на фоточке! Красотулечки наши!!!

спасибо большое) :blush:  только вот почему-то качество фотографии совсем не радует, наверное это из-за того что уменьшаешь размер фотографии.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17