Поздравляю! Ну и как впечатления от нового места???
Привет прочитала в старом домики про жетон, да я Сашки делала) ему понравился,сейчас носит его не снимая
Отредактировано Alina77541 (06.09.2013 18:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Поздравляю! Ну и как впечатления от нового места???
Привет прочитала в старом домики про жетон, да я Сашки делала) ему понравился,сейчас носит его не снимая
Отредактировано Alina77541 (06.09.2013 18:49)
Девочки, добрый вечер! С новосельем! Всем только добрых вестей! Поздравляю всех с датками и ноавыми званиями!
Добрый вечер
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:49:27)
А подскажи в какой отдел мне обратиться?тоже сильно хочу сделать, но не знаю куда податься...
А подскажи в какой отдел мне обратиться?тоже сильно хочу сделать, но не знаю куда податься...
Я покупала в рок-магазине вообще Ещё они есть (немного другие правда) в отделе где гравировку делают.
Я покупала в рок-магазине вообще Ещё они есть (немного другие правда) в отделе где гравировку делают.
А потом гравировку еще делала? или ты уже какой-то красивый нашла?
Девочки прошу всех к столу я сама и не заметила как Майора получила!
Скрытый текст:
Девочки прошу всех к столу я сама и не заметила как Майора получила!
поздравляю Мариночка))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17