-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ирина, что бы текст сделать скрытым, нужно его набрать и выделить, а потом нажать на замочек, тогда в начале и в конце текста появятся заморские слова в квадратных скобках, потом отправить. О, уже получилось....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:00:23)

Получилось? а то я попыталась от редактировать.

0

372

ирина 4-3-3 написал(а):

Получилось? а то я попыталась от редактировать.

Да, последнее сообщение получилось!

0

373

А это просто для настороения...
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19cc7e3784.gif

0

374

arisha написал(а):
пока Вам в любви признавалась меня повысили))перед Вами новоиспеченный маршал))приглашаю,дорогие,к столу!))

Поздравляю, маршал!

Отредактировано ZCV (07.09.2013 19:14)

0

375

Всем добрый вечер! :flag: Как давно я не была тут-работа,учеба!Когда заходила были еще в 10 домике!:cool: Теперь работы по чтению на все выходные! :D
У меня вот вопрос:кто-нибудь своим солдатикам денюшку переводил/отправлял?Как это вообще можно осуществить?Или может можно просто с карты на карту???

Отредактировано Ольга 3-3-3 (07.09.2013 19:15)

0

376

Ольга 3-3-3 написал(а):

Всем добрый вечер!:flag:Как давно я не была тут-работа,учеба!Когда заходила были еще в 10 домике! Теперь работы по чтению на все выходные!
У меня вот вопрос:кто-нибудь своим солдатикам денюшку переводил/отправлял?Как это вообще можно осуществить?Или может можно просто с карты на карту???

Добрый вечер :flag:  я отправляла через банк ВТП 24.. Но говорят,что лучше почтовыми переводами.. И не больше 500 р за раз)

0

377

Ольга 3-3-3 написал(а):

Или может можно просто с карты на карту???

Я делаю именно так. Выхожу в личный кабинет (у меня Сбербанк) и перевожу денюжку в ВТБ 24.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.09.2013 19:18)

0

378

Alina77541 написал(а):

Добрый вечер   я отправляла через банк ВТП 24.. Но говорят,что лучше почтовыми переводами.. И не больше 500 р за раз)

я через оператора ВТБ деньги сразу на карте и пяти секунд не проходит.  отправляла переводы до 1500 руб. но чаще всего по 500.почти каждую неделю.

0

379

Светлана - 2013 написал(а):

сопли и слезы поможет высушить и ждать своего солдатика с радостью..

Вот вы сказали высушить и я вспомнила случай. Сижу рыдаю из-за какой то неудачи. а моя подружка просто молча встает и берет фен, включает его и дует мне в лицо. А блин рыдаю сижу, а она мне феном в лицо.... Я конечно же начинаю смеется и спрашивать зачем она это делает. На что она мне ответила "А НЕКОГО ЗДЕСЬ СЫРОСТЬ РАЗВОДИТЬ".

+1

380

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я делаю именно так.

И все нормально приходит на карту?А то мой сказал,якобы какие-то заморочки с этим :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17