-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Alina77541 написал(а):

Да и поговорить не с кем , даже здесь не дудобно свои сопли на всеобщее обозрение выносить,потому что прекрасно понимаю, что всем тяжело, все своих родных не видят..

Ну и зря... в материнском сердце любви на всех хватит, а здесь столько сердец открытых !!!!

0

342

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

0

343

0

344

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

0

345

Здравствуйте всем! Девочки Алина, Ариша! Не переживайте так! Мы сильные, все  вытерпим и выдержим и дождемся своего счастья! потому что кто , если не мы?!

0

346

Alina77541 написал(а):
Спасибо огромное вам за поддержку и добрые слова.

полностью согласна с Алиной))за то маленькое время что я на форуме все вы стали мне как семья!я очень люблю Вас всех до единого))спасибо за то,что вы есть :love:

+1

347

Алинка-Мандаринка написал(а):

Здравствуйте всем! Девочки Алина, Ариша! Не переживайте так! Мы сильные, все  вытерпим и выдержим и дождемся своего счастья! потому что кто , если не мы?!

:cool:  :cool:  :cool:

0

348

Алинка-Мандаринка написал(а):

привет Алина))конечно выдержим :cool:

0

349

arisha написал(а):

Alina77541 написал(а):
Спасибо огромное вам за поддержку и добрые слова.

полностью согласна с Алиной))за то маленькое время что я на форуме все вы стали мне как семья!я очень люблю Вас всех до единого))спасибо за то,что вы есть

Вот и отвлеклись... и слезы высохли... МОЛОДЦЫ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/25/2/420976065.gif

0

350

arisha написал(а):

привет Алина))конечно выдержим

Так что выше нос, крошки!!!ВМЕСТЕ МЫ БАНДАААА  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17