-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

0

302

ZCV написал(а):

Завтра в Ульяновске выборы. Может отпустят в увал наших мальчиков или порадуют еще чем-нибудь?

Сейчас сын позвонил (к нему тёща моего двоюродного брата ходит), сказал, что завтра увала не будет, они все пойдут на выборы. Но звонки не отменяются!

0

303

+1

304

Татьяна Сергеевна написал(а):

час сын позвонил (к нему тёща моего двоюродного брата ходит), сказал, что завтра увала не будет, они все пойдут на выборы. Но звонки не отменяются!

Вы не знаете сколько им на КПП дают времени на посещение?)

0

305

Зато в войнушку наигрались!!!!! Интересно, как они потом стирались-сохли? Лишь бы не заболели....

Да 4 был на стрельбище .А постиратся у них машинка-автомат они скидывались по штуке :cool:

Отредактировано Paul (07.09.2013 17:09)

0

306

arisha написал(а):

еще раз всем здравствуйте)

Ариша, здравствуй! Как твои дела? Как настроение?

0

307

0

308

0

309

Ариша, здравствуй! Как твои дела? Как настроение?

0

310

Alina77541 написал(а):

Вы не знаете сколько им на КПП дают времени на посещение?)

недолго... Марьиванна к моему ходит не каждые выходные, но когда приходит, то я ей на сотовый звоню и с сыном говорю минут 5 не больше, потому что их всего минут на 15 -20 пускают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17