-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Alina77541 написал(а):

Да не знаю , не расскажешь в трёх словах)) просто куча мыслей разных, раньше Сашка рядом был и мозг мне вправлял , а сейчас некому этим заниматься  :D Что делаешь? Как у вас погодка? У нас холодно и ветер сильный, солнышко очень не хватает :canthearyou:

Я хожу из комнаты в комнату дела себе придумываю...У нас с утра солнышко было впервые после дождей, а сейчас опять хмуро...даже поговорить-то не с кем :disappointed: если бы не форум, не знаю, что бы со мной было...да и на форуме последнее время тишина...

0

292

NaTaLy 13-14 написал(а):

Эта суббота такая счастливая для меня!!!! И письмо от любимого получила, настроение мне оно очень подняло!!!И мама его звонила, сказала что фоточки из части наконец-то пришли!!!!

Как всё замечательно сложилось!!!! Поздравляю!!!!
А солдатику то как приятно письмо от любимой получить!!!
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/5/9855cf0716.gif

0

293

Татьяна Сергеевна написал(а):

обратила внимание на их глаза

Да я тоже хотела написать,и еще они грустные............не у всех,но многих.............. :flirt:

0

294

Надежда1971 написал(а):

Цветыотцвели, а плоды не созрели, И сына нет дома уже 3 недели. Пустая кровать, одиноко в квартире… Еще бы собаки со мною завыли! Ни музыки громкой, ни пыли, ни крошек, Никто не гоняет скучающих кошек, И стирка не копится, блюдца не бьются, Домашние все надо мною смеются. Я спать не могу, все звонка поджидаю, Смотрю сериалы и книжки читаю, Но тщетно стараюсь, отвлечься нет мочи, Теперь вот в инете сижу по полночи….. A мне все 333 заката встречать без сына моего -солдата… И ждать…

Какие талантливые люди пишут такие правдивые стихи?! Каждая строчка про нас...

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.09.2013 17:11)

0

295

Завтра в Ульяновске выборы. Может отпустят в увал наших мальчиков или порадуют еще чем-нибудь?

0

296

tang74 написал(а):

Новости завтра после звонков появятся. Сегодня период затишья :sceptic:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/976576.jpg
    http://flines.ru/timelines/976579.png

Скорей-скорей бы дождаться звоночков :smoke:

0

297

ZCV написал(а):

Может отпустят в увал наших мальчиков

Про увольнение наврятли,а вот телефон могут в честь праздника дать на целый день!!!!! :cool: .............вот мы с вами размечтались........... :crazyfun:

0

298

что-то не получилось........... :dontknow:

Отредактировано ALENA1971 (07.09.2013 16:58)

0

299

ZCV написал(а):

Может отпустят в увал наших мальчиков

Мой в прошлое воскресение говорил, что такое очень даже может быть.....

0

300

еще раз всем здравствуйте) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17