-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Светлана - 2013 написал(а):

Алина!!! опять к воскресенью себя накрутила... ну - ка выгоняй всех тараканов... давай на позитив!!!

Да, чем ближе к выходным тем больше мои мысли устраивают переполох :D

0

282

Светлана Омск написал(а):

Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное,  готовят очень вкусно, порции большие...

Света, ты чего?????!!!! Мы так за Валеру рады!!!!! Это ж замечательно, что питается хорошо!!!!
Но думаю, что до наших банкетов им далеко.... :crazyfun:

0

283

Юлия 3-1-3 написал(а):

Что опять себе напридумывала? это нормальное состояние, я тоже нервничаю в ожидании звонка...Поживаю хорошо...а вообще конечно скучно что-то...

Да не знаю , не расскажешь в трёх словах)) просто куча мыслей разных, раньше Сашка рядом был и мозг мне вправлял , а сейчас некому этим заниматься  :D Что делаешь? Как у вас погодка? У нас холодно и ветер сильный, солнышко очень не хватает :canthearyou:

0

284

tang74 написал(а):

Лень какая-то накатила неистребимая  Осень, что ли?

А я думаю, что я одна такая.... Или первая учебная неделя какая то тяжелая?
Состояние нестояния.http://s4.uploads.ru/t/D4MAN.jpg

0

285

Светлана170613 написал(а):

На удивление посылка быстро дошла,лишь бы не выпотрошили,а то говорят,что солдатские посылки вскрывают,пусть это будет только "утка".

Я уже третью оправила. Первые две дошли хорошо и шли недолго... Не выпотрошены.

0

286

Мазаева Елена написал(а):

80 дней службы

Лена, какой красавец!!! Мамина гордость!!!!

0

287

tang74 написал(а):

Поэтому вот вам от майора - солдатская пища:

Очень хотелось бы попробовать солдатскую еду...а тут как раз угощение подоспело!!! Спасибо, Татьяна!!!!!

0

288

Мазаева Елена написал(а):

В этот день с наряда, не выспался

Девочки, сыночки у нас такие разные, но есть в них что то похожее... Я давно обратила внимание на их глаза, даже если лицо серьёзное, то глаза всё равно душевные что ли.... Хорошие у нас сыновья!!!!

0

289

:cool: Добрый вечер! Ого, всего 2 пользователя! Остальные силы копят перед днем связи? :crazy:

0

290

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, сыночки у нас такие разные, но есть в них что то похожее... Я давно обратила внимание на их глаза, даже если лицо серьёзное, то глаза всё равно душевные что ли.... Хорошие у нас сыновья!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/974575.jpg
    5-2-2 Сергей, 13.11.1990
    http://flines.ru/timelines/977255.jpg

Они у нас замечательные!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17