Алина!!! опять к воскресенью себя накрутила... ну - ка выгоняй всех тараканов... давай на позитив!!!
Да, чем ближе к выходным тем больше мои мысли устраивают переполох
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Алина!!! опять к воскресенью себя накрутила... ну - ка выгоняй всех тараканов... давай на позитив!!!
Да, чем ближе к выходным тем больше мои мысли устраивают переполох
Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное, готовят очень вкусно, порции большие...
Света, ты чего?????!!!! Мы так за Валеру рады!!!!! Это ж замечательно, что питается хорошо!!!!
Но думаю, что до наших банкетов им далеко....
Что опять себе напридумывала? это нормальное состояние, я тоже нервничаю в ожидании звонка...Поживаю хорошо...а вообще конечно скучно что-то...
Да не знаю , не расскажешь в трёх словах)) просто куча мыслей разных, раньше Сашка рядом был и мозг мне вправлял , а сейчас некому этим заниматься Что делаешь? Как у вас погодка? У нас холодно и ветер сильный, солнышко очень не хватает
На удивление посылка быстро дошла,лишь бы не выпотрошили,а то говорят,что солдатские посылки вскрывают,пусть это будет только "утка".
Я уже третью оправила. Первые две дошли хорошо и шли недолго... Не выпотрошены.
80 дней службы
Лена, какой красавец!!! Мамина гордость!!!!
Поэтому вот вам от майора - солдатская пища:
Очень хотелось бы попробовать солдатскую еду...а тут как раз угощение подоспело!!! Спасибо, Татьяна!!!!!
В этот день с наряда, не выспался
Девочки, сыночки у нас такие разные, но есть в них что то похожее... Я давно обратила внимание на их глаза, даже если лицо серьёзное, то глаза всё равно душевные что ли.... Хорошие у нас сыновья!!!!
Добрый вечер! Ого, всего 2 пользователя! Остальные силы копят перед днем связи?
Девочки, сыночки у нас такие разные, но есть в них что то похожее... Я давно обратила внимание на их глаза, даже если лицо серьёзное, то глаза всё равно душевные что ли.... Хорошие у нас сыновья!!!!
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990
Они у нас замечательные!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17