Елена, поздравляю!!!!
А также поздравляю всех омичек: Девочки, у нас 70 дней службы!!!!!
Светлана, девочки , Поздравляю всех с даткой!!!! Урааа 70 дней позади: flag:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Елена, поздравляю!!!!
А также поздравляю всех омичек: Девочки, у нас 70 дней службы!!!!!
Светлана, девочки , Поздравляю всех с даткой!!!! Урааа 70 дней позади: flag:
Приветик)))Как дела?Как выходные?
Да как-то не очень,в мою голову опять забрались тараканы ты как поживаешь?
Опаньки! Я - майор! пошла стол собирать
Татьяна, Поздравляю с новым званием Майор!!!!!!
Но тщетно стараюсь, отвлечься нет мочи,
Теперь вот в инете сижу по полночи…..
Вот - вот...
Да как-то не очень,в мою голову опять забрались тараканы
Алина!!! опять к воскресенью себя накрутила... ну - ка выгоняй всех тараканов... давай на позитив!!!
Действительно,вчера, 4 бат был на стрельбах.Ребятки наши прочувствовали на своей "шкуре "все прелести солдатской жизни.Ученья проходили под проливным дождем, при полном обмундировании,боевыми патронами.Конечно устали,слегка оглохли,пришли грязные,как поросята,но зато ооочееень интересно было. Откуда я это знаю? Да, шпиены донесли!
Зато в войнушку наигрались!!!!! Интересно, как они потом стирались-сохли? Лишь бы не заболели....
А 5 бат был на стрельбах?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.09.2013 15:52)
Да как-то не очень,в мою голову опять забрались тараканы ты как поживаешь?
Что опять себе напридумывала? это нормальное состояние, я тоже нервничаю в ожидании звонка...Поживаю хорошо...а вообще конечно скучно что-то...
ну у нас еще такая фишка! надо срочно! вдруг! писать куда едешь , чтоб заложили в бюджет предприятия!
А если так получится, что думал в одно, а поехал в другое место? Или на всякий случай сказать место от вас подальше, чтобы денег на любое другое место хватило.... У нас тоже надо было до 5 сентября сказать фамилии тех выпускников, кто ЕГЭ на 100 баллов сдаст на следующий год! Прям, хоть к гадалке иди!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17