-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

tang74 написал(а):

Света, ты что говоришь-то? Наоборот, мы очень рады, что хоть один ребенок из нашей семьи нормально питается! Ведь у него офицерское будущее, а вдруг от него будет зависеть питание наших внуков  в армии? Пусть ест вкусно и много! Будет умен и здоров!

Спасибо, девочки... я думаю, что никогда не забудем ни вас, ни ваших сыновей, да и саму Ульку.... :love:

+2

242

Светлана Омск
А чё-эт ты прощаешься с нами??? Мы тебя никуда не отпускаем! Тянуть всю службу с Улькой!!! А потом видно будет, ведь у нас есть ИНТЕРНЕТ!

+1

243

Светлана Омск написал(а):

Спасибо, девочки... я думаю, что никогда не забудем ни вас, ни ваших сыновей, да и саму Ульку....

всему свое время!  мы мамаши его торопим в ожидании и ждем лучших перемен в жизни по поводу жизни наших детей! так ведь хочется хорошего своим детям и чтоб все невзгоды прошли мимо их!

0

244

не-нет... я не прощаюсь с Вами... не дождетесь!!!! я без вас уже не могу...буду с вами пока не выгоните.... :D

+1

245

Светлана Омск написал(а):

не-нет... я не прощаюсь с Вами... не дождетесь!!!! я без вас уже не могу...буду с вами пока не выгоните....

молодца! так держать! ОДИН за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО!!! мы  БАНДА!!!!

0

246

ALENA1971 написал(а):

Какие хорошие шпиЁны!!!  Хоть новости подбрасывают............наши мальчишки рядом служат ,наш 4-1-3,даже ,наверное знают друг друга!!!!

Я думаю,что должны знать. Было бы хорошо.

0

247

Мои огурцы на меня обиделись. Я на них "положила..." Не хочу ничего делать, сижу тут с вами, болтаю. Лень какая-то накатила неистребимая :mad: Осень, что ли?

0

248

tang74 написал(а):

Мои огурцы на меня обиделись. Я на них "положила..." Не хочу ничего делать, сижу тут с вами, болтаю. Лень какая-то накатила неистребимая  Осень, что ли?

ну и правильно! пусть зимой огурцы приходят....может быть...обратите на них внимания... (шучу)

0

249

просто Любовь написал(а):

пусть зимой огурцы приходят.

да, чтоб зимой пришли, надо сейчас с ними подружить. Но... лень... вся кладовочка уже забита, а они все не кончаются...

0

250

Опаньки! Я - майор! пошла стол собирать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17