Спасибо, что помните обо мне!!!!!
А все такие родные уже стали, как будто сто лет друг друга знаем! И душа болит за каждого из наших солдатиков! И курсантов (Валерка) тоже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Спасибо, что помните обо мне!!!!!
А все такие родные уже стали, как будто сто лет друг друга знаем! И душа болит за каждого из наших солдатиков! И курсантов (Валерка) тоже!
да это точно!!!!! вот если бы еще была б возможность и встретиться!!! сына меня спросил, приеду его встречать? сказала, не знаю, видно будет. у меня на следующий год будет отпуск
сына меня спросил, приеду его встречать? сказала, не знаю, видно будет. у меня на следующий год будет отпуск
Вот знать бы ещё, откуда забирать... Через полтора месяца узнаем, тогда и планы строить начнём!
Вот знать бы ещё, откуда забирать... Через полтора месяца узнаем, тогда и планы строить начнём!
ну у нас еще такая фишка! надо срочно! вдруг! писать куда едешь , чтоб заложили в бюджет предприятия! я им говорю, откуда я знаю, что со мной будет завтра? ведь так!
СВЕТЛАНА.....,а как мальчишки кушают в академии,если до вечера учатся???
Девочки, добрый день!!!
Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное, готовят очень вкусно, порции большие...
Девочки, добрый день!!!
Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное, готовят очень вкусно, порции большие...
Привет! так почему стыдно? наоборот, это классно! не голодают хоть!
Света, ты что говоришь-то? Наоборот, мы очень рады, что хоть один ребенок из нашей семьи нормально питается! Ведь у него офицерское будущее, а вдруг от него будет зависеть питание наших внуков в армии? Пусть ест вкусно и много! Будет умен и здоров!
Светлана Омск
А они из общежития в уч. корпус и обратно тоже строем ходят-ездят? а в выходные что делают?
Светлана Омск
А они из общежития в уч. корпус и обратно тоже строем ходят-ездят? а в выходные что делают?
строем, но не маршируют... в субботу тоже учебный день, один выходной в воскресенье, пока не знают, чем будут заниматься....
строем, но не маршируют... в субботу тоже учебный день, один выходной в воскресенье, пока не знают, чем будут заниматься....
зато когда будет командовать, будет знать как тяжело солдатам новоиспеченным! хоть какие то поблажки будет давать....телефон...увольнительная (внеплановые)... и т.д. и т.п.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17