-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

просто Любовь написал(а):

Спасибо, что помните обо мне!!!!!

А все такие родные уже стали, как будто сто лет друг друга знаем! И душа болит за каждого из наших солдатиков! И курсантов (Валерка) тоже!

0

232

tang74 написал(а):

А все такие родные уже стали, как будто сто лет друг друга знаем! И душа болит за каждого из наших солдатиков! И курсантов (Валерка) тоже!

да это точно!!!!! вот если бы еще была б возможность и встретиться!!! сына меня спросил, приеду его встречать? сказала, не знаю, видно будет. у меня на следующий год будет отпуск

0

233

просто Любовь написал(а):

сына меня спросил, приеду его встречать? сказала, не знаю, видно будет. у меня на следующий год будет отпуск

Вот знать бы ещё, откуда забирать... Через полтора месяца узнаем, тогда и планы строить начнём!

+2

234

tang74 написал(а):

Вот знать бы ещё, откуда забирать... Через полтора месяца узнаем, тогда и планы строить начнём!

ну у нас еще такая фишка! надо срочно! вдруг! писать куда едешь , чтоб заложили в бюджет предприятия! я им говорю, откуда я знаю, что со мной будет завтра? ведь так!

0

235

ALENA1971 написал(а):

СВЕТЛАНА.....,а как мальчишки кушают в академии,если до вечера учатся???

Девочки, добрый день!!!

Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное,  готовят очень вкусно, порции большие...

0

236

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!!!

Мне стыдно об этом писать, но мальчики в академии питаются очень хорошо, столовые есть и в общежитии и в самом учебном корпусе. Меню разнообразное,  готовят очень вкусно, порции большие...

Привет! так почему стыдно? наоборот, это классно! не голодают хоть!

0

237

Света, ты что говоришь-то? Наоборот, мы очень рады, что хоть один ребенок из нашей семьи нормально питается! Ведь у него офицерское будущее, а вдруг от него будет зависеть питание наших внуков  в армии? Пусть ест вкусно и много! Будет умен и здоров!

+2

238

Светлана Омск
А они из общежития в уч. корпус и обратно тоже строем ходят-ездят? а в выходные что делают?

0

239

tang74 написал(а):

Светлана Омск
А они из общежития в уч. корпус и обратно тоже строем ходят-ездят? а в выходные что делают?

строем, но не маршируют... в субботу тоже учебный день, один выходной в воскресенье, пока не знают, чем будут заниматься....

+1

240

строем, но не маршируют... в субботу тоже учебный день, один выходной в воскресенье, пока не знают, чем будут заниматься....

зато когда будет командовать, будет знать как тяжело солдатам новоиспеченным! хоть какие то поблажки будет давать....телефон...увольнительная (внеплановые)... и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17