Я уже всех предупредила, что звонок 1 раз в неделю и он мне дороже всех выборов...
вот это правильно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
Я уже всех предупредила, что звонок 1 раз в неделю и он мне дороже всех выборов...
вот это правильно)
Доброе утро, девочки! У нас пасмурно, около 15 градусов, но сухо (пока). А в Ульке опять дождь??? Желаю всем хорошего настроения!
Светлана - 2013 написал(а):
Конечно, Света, на фиг все, тем более, это вечер уже будет. Уйдете куда-нить подальше и поговорите с сыночком!
Доброе утро, девочки! У нас пасмурно, около 15 градусов, но сухо (пока). А в Ульке опять дождь??? Желаю всем хорошего настроения!
здравствуйте)) и вам хорошего дня
сегодня у нас выглянуло солнышко будем надеяться что дождя не будет больше
Информацией не располагаю,но чует моё сердце,что именно в такую дрянную погоду или 5 или 4 бат повезли на стрельбы,третий же в начале недели был.
Анютка, что в Ульяновске погода дрянь????? У нас тепло и солнце)))как в июле!
сегодня у нас выглянуло солнышко будем надеяться что дождя не будет больше
Порадовала, Настя! Собираешься в часть?
Всех с ДОБРЫМ утречком! Задерживаться некогда , убегаю)) мельком пробежала по страницам...вроде все то же)) особых новостей нет
65 отслужили))нам осталось 300 дней до дома))
Отредактировано Надежда1971 (07.09.2013 08:44)
особых новостей нет
Новости завтра после звонков появятся. Сегодня период затишья
Новости завтра после звонков появятся. Сегодня период затишья
люблю воскресенье!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17