Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ариша, доброе утро!!! :flag:

0

172

Доброе утро девочки!http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331662609_pic.jpg

0

173

Светлана - 2013 написал(а):

Ариша, доброе утро!!!

Земскова написал(а):

Доброе утро девочки!

как у Вас дела?настроение?

0

174

arisha написал(а):

Я бегу на работу, подготовительный день к выборам, надо подготовить участки к голосованию... а завтра сутки, на выборах работать... и в понедельник, тоже работу никто не отменяет, так что неделя будет трудной... ну ничего не в первый раз, я сыну говорю, сынуля ты в наряде - сутки , а мама на выборах -сутки...

0

175

Светлана - 2013 написал(а):

Я бегу на работу, подготовительный день к выборам, надо подготовить участки к голосованию... а завтра сутки, на выборах работать... и в понедельник, тоже работу никто не отменяет, так что неделя будет трудной... ну ничего не в первый раз, я сыну говорю, сынуля ты в наряде - сутки , а мама на выборах -сутки...

да уж,тяжко вам будет((нужно много сил,которые придаст вам звонок от сына :yep:

0

176

http://age60.ru/uploads/post-56-1374038362.jpg

0

177

Demetra73 написал(а):

доброе утро Настя) :flag:

0

178

arisha написал(а):

Ариша приветик!спасибо всё хорошо!как у тебя?

0

179

arisha написал(а):

да уж,тяжко вам будет((нужно много сил,которые придаст вам звонок от сына

Я уже всех предупредила, что звонок 1 раз в неделю и он мне дороже всех выборов...

0

180

Земскова написал(а):

Ариша приветик!спасибо всё хорошо!как у тебя?

привет Марина))все нормально,вот на работе сижу(((жду скорее завтрашнего дня.на улице у нас очень холодно,вчера пришлось спать в вязаных носках :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17