Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

931

афродита
Скоро должны вывесить списки с датами окончания службы (не знаю как правильно  сказать).А дата отъезда будет известна когда купят билет.

Отредактировано Тиграша (29.09.2013 16:16)

0

932

ELENA1974 написал(а):

...а к нам дорога только через Москву....,там пересадка...и до дома...,других вариантов нет....,если только не на самолете...

Самолет только за Ваш счет.Мальчишкам положено бесплатно только плацкартный вагон  поезда .

Отредактировано Тиграша (29.09.2013 16:20)

0

933

http://s5.uploads.ru/t/qp6mP.jpg
...это творчество ребят....

+4

934

Тиграша написал(а):

ELENA1974 написал(а):

...а к нам дорога только через Москву....,там пересадка...и до дома...,других вариантов нет....,если только не на самолете...

Самолет только за Ваш счет.Мальчишкам положено только плацкартный вагон  поезда бесплатно.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 16:16:20)
Подпись автора
19км 3МСБ  МБ

...я в курсе....)...про самолет...это шутка......)...там улыбочка рядом......

Отредактировано ELENA1974 (29.09.2013 16:21)

0

935

ELENA1974

Как сказать,некоторые самолетом собираются,какие шутки)))  :dontknow:

0

936

а вообще, форумчане,знает ли кто-нибудь, за сколько дней их оповещают об отъезде(ну если,конечно,не задержат)?[/quotоб
Мой сегодня сообщил, что повесили оьъявление, где указано у кого когда поезд. Мы 25 ноября. А дембель 29! Ура!!! на 4 дня раньше!  Теперь нужно узнать какой поезд. И все просчитать! Кто в Челябинск? Объединяемся!  Кто 25.11?

0

937

Ириша39 написал(а):

вы не поняли, советы по поводу дороги, может мы чего забудем, не организуем в дорожку, а вы то уже ее проедите, вот и нам чего нибудь да посоветуете...

Всем привет!  Образовалось свободное окно и я опять здесь...тянет... Написала как-то не так...Заторопилась и слету ответила...
Форум стал родной и все родные - это точно.Родные по духу, переживаниям...Кто так поймет,только те,кто столкнулся с этим чувством ожидания...А наши дети,любимые где-о рядом...Дышат одним воздухом, муштруют одну землю...А на форуме вместе радуемся, огорчаемся, возмущаемся, тревожимся...Даже когда я "партизанила" меня тянула на форум заглянуть и находила ответы на свои волнения...Еще раз хочу поблагодарить Светика-семицветика.Вот достойный пример.Её сын уже дома, а у неё всегда находятся нужные слова. Пани Света,её сын тоже дома...И сколько было переживаний...и потом радостных минут.И она тоже не покидает форум...Не зря они Светы...Несут свет...Молодцы!!!

0

938

Нам до встречи 2 месяца!!! Ура! Как мало...... и как много....

0

939

Насчет самолетов... Может быть и правдой. В Челябинск могли бы и самолетом отправить. Мой муж служил в Благовещенске, а родом из Ижевска.После службы,как он рассказывал, сначала до Хабаровска на самолете,а потом поездом добирался. Нам хорошо бы через Москву. В Москве много родных и друг детства...могут перехватить или на вокзале встретить, а там пять часов и дома...Я в прошлом работник аэрофлота и вспоминается,как солдатики маялись на вокзале и спали на полу.Ехали транзитом, перед посадкой будут места посадят,а нет ждите...

0

940

А у нас уже первый снег шел

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)