Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

921

Моно Лиза написал(а):

ELENA1974 написал(а):

...нам тоже 45 осталось....,а на каком вы км служите....?

Судя по линеечке тоже на 19 км, 1МСБ. Значит наши дети где-то рядом.
  Насчет искупаться. Приехали с учения очень грязные и пошли в баню. Сын при разговоре сказал,что намерзлись, так как ехали на броне.Я ему: "Вам бы сейчас в горячую баньку" - "Была банька...но не дождался пока нагреется,вымылся холодной водой...

...значит домой вместе уедут.....,скорее всего.....,а мой про баню ничего ни сказал...,видимо счастье возвращения на базу было сильнее желания горячей бани....,он как то был на позитиве.....,еще и приказ тут их порадовал....,но сейчас говорит, что в казармах мерзнут спят под 3-мя одеялами...,кто-то  еще и бушлатами укрывается.....

Отредактировано ELENA1974 (29.09.2013 12:56)

0

922

Ириша39 написал(а):

ELENA1974
Моно Лиза
очень рада за вас, а нам еще 61 день...как деток встретите, не пропадайте, пожалуйста, будите делится впечатлениями и советами нашим детям на дорожку...
Подпись автора
Я знаю, как выглядит Счастье: улыбка в вагонном окне, когда вопреки 'метеоритным ненастьям', мой Сын возвратится ко мне! Когда встречу тебя на вокзале,подумаю,'Мечта моя сбылась'. Подойду,и тихо скажу тебе:'Родной,я тебя дождалась!!!'

...конечно....,куда мы денемся....)...пока вас домой не отправим и не дождемся.....,не уйдем....)...сейчас пока суета....,собираем посылку с гражданкой....,не хочет домой ехать в форме....,говорит что все уже зашито ,перешито много раз....,боюсь говорит сяду и все швы на ней разойдутся... :D .....))...вот такое у нас обмундирование у солдат...., на год чуть хватает......,все кто сам себе форму новую не смог купить заштопаные ходят под конец службы....

Отредактировано ELENA1974 (29.09.2013 12:53)

0

923

Моно Лиза написал(а):

Делиться впечатлениями сколько угодно, но советы давать не умею...У каждого свой путь.Всего хорошего.

вы не поняли, советы по поводу дороги, может мы чего забудем, не организуем в дорожку, а вы то уже ее проедите, вот и нам чего нибудь да посоветуете...

0

924

ELENA1974 написал(а):

...конечно....,куда мы денемся....)...пока вас домой не отправим и не дождемся.....,не уйдем....)..

:love: спасибо!

0

925

добрый день!  у всех начались приятные хлопоты,очень приятные!  читать такие сообщения радостно! скорее бы уже скорее!

ELENA1974
а вы знаете.что поедете через Москву?  Я знаю что у них там есть какой то блокнотик,где указан кратчайший путь домой .Вот по этому пути им покупают билеты.
а вообще, форумчане,знает ли кто-нибудь, за сколько дней их оповещают об отъезде(ну если,конечно,не задержат)?

0

926

Ну что! Осталось совсем немного!
Два дня пути. Паровозный гудок.
Два дня пути. Города. Дорога.
И ты вернешься. Вернешься в срок.

Промчался год. И промчалась служба.
И вот настал расставаться час.
Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен.
И ты свою не забудешь часть!

Оставив ночи, и дни, наряды,
Подъем с утра, караул, вечера...
Всё то, что было не слишком надо,
Но жаль бросать, как пришла пора.

А дальше - дом, и друзья, и город,
Улыбка мамы, глаза сестры...
О них мечтал, их увидишь скоро,
И не вернешься в свой строй уж ты.

Пора, солдат! Час настал желанный,
И дембель твой наступил теперь.
И даже кажется как-то странным :
На кпп затворилась дверь.

И вот - домой. И стучат колеса.
А где-то ждут и встречать спешат.
Однако, сколько в душе вопросов
С собой увозит в запас солдат?

А помнишь, долгим же срок казался
В те дни, когда уходил по весне...
И только плац, где душой остался
Не раз, не два ты увидишь во сне.

Вот год прошел - отбивают колеса.
И ты вернулся - немного другой...
Снова песня звучит. Нет вопросов.
"Солдат
уходит
домой."

+5

927

афродита
Замечательный стих!!!

0

928

А мы проводим всех вас,потом встретим новое пополнение мамочек и бойцов...Очень интересно,как изменятся дети,так что пишите ,мамочки,потом хотя бы первое время.Спросила у своего на счет отопления,говорит,что нет его,тепловой пушки ,кстати,у нас так же нет.Спят под двумя одеялами,говорит,что нормально...И кормят тоже "нормально"...начинаю сомневаться в искренности ответов.Или действительно привыкает.Огорчает одно,воровство пошло по новому витку,пропадает все,что не прибито,очень расстроен по этому поводу.А еще шапку дали маленькую,60 размер,пойду завтра в военторг,может там найду...интересно,они там продаются?

0

929

Элина271172 написал(а):

Тиграша
А там эти пушки на каждом этаже?

Девочки,на счет пушки.Наши живут отдельно ,одни во всей казарме.В прошлом году в отличие от остальных казарм,у нас  не было отопления долго,поэтому грелись только пушкой.Видно осталась с той зимы.Не знаю,может от прошлого призыва.

Отредактировано Тиграша (29.09.2013 16:03)

0

930

афродита написал(а):

добрый день!  у всех начались приятные хлопоты,очень приятные!  читать такие сообщения радостно! скорее бы уже скорее!

ELENA1974
а вы знаете.что поедете через Москву?  Я знаю что у них там есть какой то блокнотик,где указан кратчайший путь домой .Вот по этому пути им покупают билеты.
а вообще, форумчане,знает ли кто-нибудь, за сколько дней их оповещают об отъезде(ну если,конечно,не задержат)?
Подпись автора

Печенга-19км-Сертолово-Печенга

...а к нам дорога только через Москву....,там пересадка...и до дома...,других вариантов нет....,если только не на самолете....)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)