Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

861

Красотуличка,ещё точно я не знаю,как у них там положено.Но думаю в отпуск отпустят,наверное.Только когда????...

0

862

Майкоп написал(а):

Только что отзволнился. Были на ученьях. Впечетлений море. И все только положительные, это за все 9 месяцев. И питание в норме тоже. Слава Богу! Нам осталось 3 месяца. После этого собщения младший внук и маленькая внучка сказали: "Мы тоже в армию пойдем." И смех и слезы. Всем удачи и тепла.

Мой тоже столько всего рассказал. Я от души насмеялась как он рассказывал об их походных играх "в войнушку" ( когда они либо отбивают нападение, либо сами нападают, а потом сдают "пленных"). Мальчишки!!!

+3

863

Я люблю тебя, милая мама,
Нет дороже на свете тебя.
Только здесь я понял, родная,
Что ты значишь сейчас для меня.
Ты дала мне тепло, свою ласку,
Спрятав руки в свой мокрый платок.
И, в дорогу меня провожая,
Ты сказала: "Удачи сынок".
Были трудные дни, даже годы,
Ты смогла это все пережить.
Воспитала во мне человека,
Научила, как правильно жить.
Может, я был не прав когда-то,
Может, что-то не так я сказал.
Если сможешь, прости меня, мама,
Это все я сейчас осознал.

+3

864

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,ещё точно я не знаю,как у них там положено.Но думаю в отпуск отпустят,наверное.Только когда????...

ну дай Бог... в любом случае он молодец)и вы тоже)

+1

865

Красотуличка,спасибо дорогая!А как твой боец,как рука?

0

866

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,спасибо дорогая!А как твой боец,как рука?

Рад очень что все вернулись)Только что звонила сказал что даже нет времени поговорить всё выгружают,разбирают,переносят,рука то конечно заживает, но чувствует что кость неправильно сростаеться,говорит выпирает аж чувствуеться,но этим вопросом будем уже дома заниматься.

0

867

SUrala написал(а):

рассказывал об их походных играх "в войнушку" ( когда они либо отбивают нападение, либо сами нападают, а потом сдают "пленных").

Все серьезно,до рукопашной....,при непосредственном соприкосновении только патроны АКМ холостые, а вместо боевых гранат шумовые,дымовые шашки..
      Все навоевались....И вроде эти учения последние перед ДМБ.

0

868

афродита написал(а):

MurmanGirl
новость оооочень приятная! побольше бы таких  новостей!  но до конца службы-как до Африки пешком! 
Тиграша
А в Печенге отопления тоже ещё нет,хотя они посевернее вас будут!

А в Мурманске сегодня отопление дали...

0

869

Тиграша написал(а):

vian
У нас сегодня тоже первый снежок что-то изобразил,к концу недели обещали заморозки,а отопления еще не предвидится.((((
Как Ваш сынок?Улучшения есть?

Спасибо.. Да, его вчера выписали. Уже в части.

0

870

афродита
Спасибо...постараемся не болеть..  С наступающим днём рождения!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)