Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

761

smimila написал(а):

но почему то smimila всегда хорошо отзывалась о разведроте...я не понимала, почему такая разница с другими ротами? И вот появляетесь вы и оказывается, что картина все та  же...что за кошмар. о котором вы еще не рассказали?
..Если есть вопрос можете задать в личку.....если не хватает духу спросить при всех........ Могу объяснить!
Мой СЫН никогда не жаловался, если я узнаю, что то только с форума, когда его спрашиваю, он "ржет".......громко и весело.........вопросы отпадают..........Он говорит одно, я не на курорт ехал и не в пионер лагерь...........мама - это армия! ........И я знаю точно, что он так же как другие солдаты не досыпает, недоедает и бесит его не меньше.....только относится он к этому чуть-чуть по-другому. Пытается не словами, а делом изменить мир, ну хотя бы вокруг себя!  И я его в этом полностью поддерживаю. Я много раз говорила на форуме, действовать нужно, а не перемывать государство, отцов-командиров. Я в начале службы писала практически обращения на форуме, и помогало, в открытую. А не злилась на тех, кто не поддерживает мое мнение. Нашим сыночкам трудно, очень трудно. Мой спит в спальнике на сопке по 12 часов в дозоре, я спрашиваю, холодно? Он говорит, терпимо. Я тепло одеваюсь! СЛУЖБА! И я им горжусь!

Добрый день.Полностью солидарен с Smimila.Наши дети служат в одной роте.Мой тоже также терпит холод,недоедание,регулярное недосыпание,несправедливость и т. д.Но он ,как и сын Людмилы,НИКОГДА ни на что не жалуется.Если говорить что всё плохо,плохо,плохо - что из этого получится? Надо относиться ко всему по-философски,нельзя акцентироваться только на плохом.Даже на  нашу армию нельзя смотреть в чёрно-белом цвете.Я не утверждаю,что у нас в части всё хорошо,напротив весьма хреново.Но это наша армия,другой-то у нас нет.Отслужат наши дети,придут домой мужиками  и всё будет хорошо.Кстати:воду из ручьёв ,озёр и речек можно пить не кипячёную(ну очень вкусная).В окрестностях ягод,грибов видимо-невидимо.Наши умудрялись ловить рыбу и крабов.Последних они называют "Чужие!!!"))) Нашим бойцам главное шевелиться и дружить с головой.
Для Спутника добавлю,что в восьмидесятые не все прохлаждались бегая на Севере по сопкам,некоторые бегали на юге по горам и ущельям .Всё познаётся в сравнении.

+2

762

Доброе утро всем-всем!
Искренне радуюсь за тех, у кого детёнки скоро будут дома :flag:  Жаль только, что большинство из вас покинут форум, мы здесь всего третий месяц, а вроде как уже всех знаем (прямо как-будто в лицо) :flirt: Убедительная просьба к мамочкам дембелей, не пропадайте с форума, когда ваши будут дома, продолжайте общаться как некоторые сторожилы "маршалы, генералы".
Это очень полезно для тех, у кого ребята только пришли и ещё придут.

Моно Лиза написал(а):

Спутниквы перешли границу порядочности.

Моно Лиза, зря Вы так, может человек просто на эмоциях не подумал о том, что тот, кто писал в Л.С. писал лично ему, а не на всеобщее обозрение :dontknow:  Я помнится поначалу тоже лоханулась и скрытый текст процитировала, я не знала, что после цитирования, он раскрывается. Судя по тому, что у Спутника мальчишка уже большую часть отслужил, а на форуме он только появился, полагаю, что имеются какие-то проблемы, для разрешения которых ему совет или помощь нужна. Ну грубоват слегка, но и мы не марципановые барышни :glasses:

+1

763

vinni37 написал(а):

Наши умудрялись ловить рыбу и крабов.Последних они называют "Чужие!!!")))

:D  :crazyfun:  :crazy:

0

764

0

765

Smimila, мне кажется, что Спутник, просто сам по себе не очень внимательный и очень эмоциональный, но, как женщины, так и мужчины - все разные. А насчет написанного :rolleyes:  ...а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят - это про русских женщин!

0

766

kat

+2

767

Smimila,

Как у нас "бюрократов" говорят "бумага должна вылежаться"...а решение должно "созреть"

0

768

И мама всяко лучше накормит :jumping:

0

769

Да, наши в полях будут пропадать до середины октября,если не почти до самого конца.Дождь льет и уже заморозки. Лишь бы не заболели....Питаются еще с полевой кухни,мой вроде не голодный.Грибы плащ-накидкой носят,ну заодно лесорубами работают.

smimila
Не переживайте,учения все продолжаются,может сейчас и самая кутерьма,не до звонков.Он же знает ,что мама переживает,как сможет отзвонится.
А на счет армии ,решил,так решил,раз нравиться,все равно не уговорить уже.Может тогда ему лучше уж в училище поступить?

Отредактировано Тиграша (25.09.2013 14:53)

+1

770

kat
Боюсь ему навредить. Сейчас остановлю, с гражданки он в эту часть не попадет, будет потом меня молча винить. Не хочу. Нравиться, получается, пусть дерзает. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Отказаться сможет в любое время, перевестись. Туда желающих много, перевод без проблем. Пусть пробует. Надеюсь его не возьмут, как в Кремлевский полк не прошел......не полная семья, после нескольких месяцев проверок, прошедший все тесты . Классная мотивировка. Я сказала, вы мне орден должны за такого сына.....а вы ему ярлык вешаете. Он с отцом не разводился, это я сделала..........во общем-то,  веселого у нас в государстве очень много! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)