Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

751

Красотуличка написал(а):

ну ночью +6, днем +10,уже месяц дожди и ветер(( в сравнении с прошлым годом.я в это время купаться ходила ещё)

Погодка прямо как у нас.)))
А на счет дембельки,у моего моего и на гражданке были вечные проблемы с брюками,практически все были велики в талии,на ремешке дырок не хватало.))))Теперь наверное будет как в старом фильме:"Маманя,помочь пришей!". :rofl:

0

752

Ира С. написал(а):

хочу в юридический поступать...да  вот так  там может взгляд на жизнь поменяться

.............везде хорошо, где нас нет.........А в юридический....в этой системе......вообще "черт ногу сломит"........жернова, перемалывает людей, их судьбы, ломает и делает из них роботов.... :dontknow:

0

753

Ира С. написал(а):

хочу в юридический поступать...да  вот так  там может взгляд на жизнь поменяться

.............везде хорошо, где нас нет.........А в юридический....в этой системе......вообще "черт ногу сломит"........жернова, перемалывает людей, их судьбы, ломает и делает из них роботов.... :dontknow:

Спутник написал(а):

Принял вас за мужчину из стана диванных разведчиков-теоретиков.
К слову, фраза "не надо ля-ля" всего лишь обозначает "не городите чушь".

Ниже цитата из лички. Имя писавшей называть не буду.

....за мужчину..спасибо! Характер у меня точно мужской, в отличие от Вашего! ..........разведчик-теоретик.......наверное правильно! Я сыном 10 месяцев СЛУЖУ!  Да и жизнь прожита не простая......работа сложная! ..... Чушь.......городите Вы..., когда пишите  такие сообщения!  Только не хватает смелости выставить свою фотографию и рассказать о себе!

0

754

но почему то smimila всегда хорошо отзывалась о разведроте...я не понимала, почему такая разница с другими ротами? И вот появляетесь вы и оказывается, что картина все та  же...что за кошмар. о котором вы еще не рассказали?
..Если есть вопрос можете задать в личку.....если не хватает духу спросить при всех........ Могу объяснить!
Мой СЫН никогда не жаловался, если я узнаю, что то только с форума, когда его спрашиваю, он "ржет".......громко и весело.........вопросы отпадают..........Он говорит одно, я не на курорт ехал и не в пионер лагерь...........мама - это армия! ........И я знаю точно, что он так же как другие солдаты не досыпает, недоедает и бесит его не меньше.....только относится он к этому чуть-чуть по-другому. Пытается не словами, а делом изменить мир, ну хотя бы вокруг себя!  И я его в этом полностью поддерживаю. Я много раз говорила на форуме, действовать нужно, а не перемывать государство, отцов-командиров. Я в начале службы писала практически обращения на форуме, и помогало, в открытую. А не злилась на тех, кто не поддерживает мое мнение. Нашим сыночкам трудно, очень трудно. Мой спит в спальнике на сопке по 12 часов в дозоре, я спрашиваю, холодно? Он говорит, терпимо. Я тепло одеваюсь! СЛУЖБА! И я им горжусь!

0

755

ясвет написал(а):

А "сигналы",думается,командованию идут...и не только с форумов.

а им,видимо,всё пофигу

0

756

Желаю всем доброго утра и хорошего дня!!!!!

0

757

Красотуличка написал(а):

ну ночью +6, днем +10,уже месяц дожди и ветер

ну для вашего климата это конечно холодно. у нас сейчас днем максимум +6. ночью ниже 0. сегодня даже снег шел

0

758

Добрый день!  Заглянула узнать ,может новости какие есть" с фронта"...Не смогла удержаться...Знаю,что smimila может за себя постоять, но не могу пройти мимо...Спутниквы перешли границу порядочности.Еще к первым вашим сообщениям было какое-то уважение и солидарность, так как писали о наболевшем, но сегодня после вашего сообщения последнего тут же упали низко в моих глазах. Smimila  давно на форуме и пользуется большим уважением...А то,что выставили на обозрение чужой,как бы текст ЛС...Уж,точно не мужской поступок...
   Желаю,чтобы у всех и все было хорошо. Мир вашему дому!

+4

759

И коль я уже зашла, хотя еще болею...Еще пару слов по поводу "Дембеля" Волнительно и приятно читать о хлопотах ждущих и для себя сделать пометки.Хорошо бы, чтобы и мой воин снял мерки.Неприменно при разговоре обговорю эту тему...А пока звонка давно нет...Жду... Нам бы только ночь простоять - да день продержаться! Удачи всем.

+1

760

Тиграша написал(а):

На счет ребят участвующих в "живой стене".
Мамы написали,что их сейчас вернули на место дислокаций,переодели,накормили,дали время на отдых и что бы привести себя в порядок.Больше пока ни каких новостей нет.

По телевизору,на общественном канале, услышала...Правда конец новостей...Уловила такие слова,что будто те,кто участвовал  в помощи пострадавшим, отпустят пораньше домой...Только понять откуда ветер дует..Хотелось бы на официальном уровне. Ну,вот хорошая новость. Радоваться за других тоже очень приятно. Выдержки и здоровья всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)