Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

741

Зато один из тех кто разворовывал Армию проходит по всем делам как свидетель!Его бы черта гладкого на помойку...Действительно от такого только такие эмоции:или злость или слезы!

+2

742

мамаМара написал(а):

главное в армии посылка,а самая долгожданная-дембельская.желаю всем поскорее отправить эту посылку.

ой,а я уже свитерок тёпленький вяжу для дембельской посылочки! наугад,не знаю даже какой он сейчас.... :dontknow:  8-)

+4

743

афродита написал(а):

ой,а я уже свитерок тёпленький вяжу для дембельской посылочки! наугад,не знаю даже какой он сейчас....

Здорово!!! будем надеяться не выпадет из него... :cool:

0

744

афродита написал(а):

ой,а я уже свитерок тёпленький вяжу для дембельской посылочки! наугад,не знаю даже какой он сейчас....

А я все думаю,какие джинсы послать,в которых раньше ходил наверно уже 2-е туда залезут,будет звонить хочу,чтобы талию на армейских померил,правда не знаю будет хоть чем замерить. :dontknow:

0

745

Ириша39 написал(а):

Здорово!!! будем надеяться не выпадет из него...

:crazyfun:  :D  будем надеятся!

0

746

инуля написал(а):

какие джинсы послать,в которых раньше ходил наверно уже 2-е туда залезут,

верёвкой подвяжет! :D   это мне так когда то в военкомате полковник сказал,когда вручал военный билет. в нём не правильно указали мой размер одежды,намного больше. я возмутилась, а он посоветовал штаны верёвкой подвязать!

+1

747

инуля написал(а):

А я все думаю,какие джинсы послать,в которых раньше ходил наверно уже 2-е туда залезут,будет звонить хочу,чтобы талию на армейских померил,правда не знаю будет хоть чем замерить.

мы своего просили ногу измерить, нашел чем...наверное и ваш найдет...

0

748

Плюхин А.А.- начальник отдела по комплектованию личного состава части 08275

0

749

афродита написал(а):

Своя полевая кухня уехала в поля(т.е. мальчишки,которые варили уехали) Еду возят с 10 км,а там ведь тоже столовка закрыта! Вот такой "позитивчик". Начало всё это крепко доставать,товарищи военные!

Бригада в "полях",но на УЧЕНИЯХ,где недокорм,недосып,отсутствие бани ,наконец,понятны в силу решения задач в десятках км от лагеря по несколько суток,но для тех кто возвращается или остается в лагере или в располаге наступают нелегкие времена(,есть и объективные  трудности с подвозом воды,продовольствия(плоды аутосорсинга), но есть и нерадивость,лень,разгильдяйство некоторых ответственных лиц,как службы тыла,так и в подразделениях. А "сигналы",думается,командованию идут...и не только с форумов.

0

750

MurmanGirl написал(а):

холодно это сколько?

ну ночью +6, днем +10,уже месяц дожди и ветер(( в сравнении с прошлым годом.я в это время купаться ходила ещё)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)