Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

731

MurmanGirl написал(а):

Красотуличка написал(а):

У нас так холодно,такие ветра и дождь...бррр..

холодно это сколько?

А это опять Черное море замерзнет и  минус 20 наверное в Киеве будет (если я права).Мурманчан конечно это повеселит,а для киевлян тяжеловато.

0

732

ELENA1974 написал(а):

может быть до 26 сентября....?

да это я ошиблась до 26 сентября,всё время подгоняю

Отредактировано Ира С. (24.09.2013 20:39)

0

733

Тиграша написал(а):

А это опять Черное море замерзнет и  минус 20 наверное в Киеве будет (если я права).Мурманчан конечно это повеселит,а для киевлян тяжеловато.

ну сейчас в Киеве я думаю не холоднее чем у нас) у нас всего лишь +5.

0

734

У нас +4 и весь день дождь,в квартире холодина хоть волков морозь .Съездила в магазин купила обогреватель:счетчик "носиться" как угорелый,но в квартире потеплело.Что же испытывают солдатики находясь в полевых условиях?!

0

735

Светик-семицветик написал(а):

здравствуйте..
читаю и молчу.... слов нет одни эмоции и хочется закричать. ЛЮДИ АУ!!!!!???Неужели в армии нет ЛЮДЕЙ???Ну что же Вы так???

что вы? КАкие там люди? Просто ужасы читаешь,от которых уже терпение лопается. Невозможно видеть в этом позитив,как не выворачивайся наизнанку! Нет в этой части позитива! а если и есть,то 10%. Отопления до сих пор нет ,воду горячую сегодня отключили. Своя полевая кухня уехала в поля(т.е. мальчишки,которые варили уехали) Еду возят с 10 км,а там ведь тоже столовка закрыта! Вот такой "позитивчик". Начало всё это крепко доставать,товарищи военные!   И правда Ира С написала,что не кому не нужные они там! :angry:  :tired:

Всё проходит-это самая верная истина на свете.(Ремарк). Вот и служба скоро пройдёт!  скорее бы!!!

Отредактировано афродита (24.09.2013 21:18)

0

736

пани света написал(а):

холодина хоть волков морозь

:crazyfun:  :D  :rofl:  первый раз такое выражение слышу!

0

737

пани света написал(а):

Что же испытывают солдатики находясь в полевых условиях?!

Вот и я все время об этом думаю...Серое небо,постоянно дождь и ветер,влажность,и это в средней полосе...но мы то дома...а как там???Не припомню уже за свою жизнь такого холодного и промозглого сентября.

0

738

А еще у нас сегодня три месяца службы...вроде не мало уже,четвертая часть,звучит почти солидно,не двенадцатая и шестая.А на душе покоя нет.Кто то писал раньше,что к этому времени начинаешь привыкать,ан нет не про меня это...такая тоска.Была бы нормальная часть и стабильность,наверное бы уже ждала спокойно...

До возвращенья 9 месяцев осталось
И, скажет каждый мне, какая малость!
А я уже ждала тебя такой же срок,
Когда беременна была тобой, сынок.

Я не могла дождаться этой встречи!
Я представляла твои ручки, плечи,
Твои глаза, и волосы, и рот…
Кто ждал ребенка, тот меня поймет.

Дочь или сын?
Даю Вам слово, не знала я,
мечтала об одном
Лишь был бы ты здоровым!
И снова ждать мне выпал тот же срок…
А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»

+6

739

афродита написал(а):

что вы? КАкие там люди? Просто ужасы читаешь,от которых уже терпение лопается. Невозможно видеть в этом позитив,как не выворачивайся наизнанку! Нет в этой части позитива! а если и есть,то 10%. Отопления до сих пор нет ,воду горячую сегодня отключили. Своя полевая кухня уехала в поля(т.е. мальчишки,которые варили уехали) Еду возят с 10 км,а там ведь тоже столовка закрыта! Вот такой "позитивчик". Начало всё это крепко доставать,товарищи военные!   И правда Ира С написала,что не кому не нужные они там!  
Всё проходит-это самая верная истина на свете.(Ремарк). Вот и служба скоро пройдёт!  скорее бы!!!

Смотрю на своего младшего сына,которому через 3 года в армию и так жалко его отдавать в такой дурдом.Когда старший уходил даже не думала,что такое может быть.Телевизор насмотрелась,что там все хорошо,что даже тихий час есть,но нам ведь показывают все хорошее,а плохое никогда не покажут.Недавно знакомая с сыном разговаривала и он ей признался,что нашел на помойке просроченный сух.паек и съел его,так кушать хотелось,что не удержался и успокаивает ее,что с ни ничего не случилось,что все хорошо.Девочки после таких откровений глаза на мокром месте,я как представила......нет слов,ведь не война. :'(

0

740

привет всем!!!уважаемые мамочки,держитесь,крепитесь,дембель всё равно наступит.наша часть не самая худшая,а бардака и на гражданке хватает.сын работает,армию вспоминает с улыбкой,хотя ,по всплывающим иногда подробностям,тоже всякое случалось,но ни разу не пожалел,что служил в Печенге и даже гордится этим.сегодня в новостях показали,как в Каменку забрали 1,500 резервистов.сказали на 2 дня,потом оказалось,что не факт.привезли в часть,спать негде,положили на пол,питаться негде,т.к.столовая не рассчитана на на такое кол-во солдат,пьянство,драки.сказали,что забирали их для участия в учениях,но подготовится забыли.брали всех подряд,мальчишка только летом  дембельнулся,а его вопреки закону опять туда.и таких проколов полно.а ведь это показательная часть .так что всем терпения,как сын сказал,главное в армии посылка,а самая долгожданная-дембельская.желаю всем поскорее отправить эту посылку. :flag:  :flag:  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)