Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

721

здравствуйте..
читаю и молчу.... слов нет одни эмоции и хочется закричать. ЛЮДИ АУ!!!!!???Неужели в армии нет ЛЮДЕЙ???Ну что же Вы так??? :(

0

722

Моно Лиза написал(а):

И все же ваш сын молодец...Выговорится и пообщается с родными и станет легче...Одно хочется написать, главное не падать духом..

я просто переживала,что уж слишком затянется его адаптация,характеры у нас с ним схожи-очень долго втягиваемся во всё новое,всё не так всё не этак,всё не по порядку,слишком всё к сердцу принимаем,но последнее время вижу стал ко всему относиться спокойно,притерпелся...но не нравится всё там ужас...сказал мне недавно мам в военное точно не пойду,а сначала хотел,хочу в юридический поступать...да  вот так  там может взгляд на жизнь поменяться

0

723

Ира С. написал(а):

ELENA1974 написал(а):
...кто то знает когда закончится Запад2013 и ребята вернуться в расположение...

сын мне говорил что у них на запад2013 уехали до 26 октября...вчера только похвалился что покормили...только искорка надежды так сказать зажглась что может какие то улучшения...видно не тут то было...повезли со склада в поля уже в 10 часу вечера,но доехали до первого оцепления...остановили сказали дальше не положено...или назад возвращайтесь или пешком...назад куда в холодные заброшенные склады...пошли в темноте на ощупь..к ночи добрались...утром опять без завтрака...в полях остались одни должны были перевести в казарму 20 сентября,но нет на них кроватей...наверно этот дурдом только у нас,остальных хоть кроватями обеспечили...доблестный взвод обеспечения реактивного дивизиона никому не нужен..как отшельники скитаются там по тундре...

....что то это долго если до 26 октября.....,может быть до 26 сентября....?...что они там еще месяц будут делать.....?

0

724

ELENA1974
Мой называл срок до октября.Хотя читала про учения "Запад 2013" вторая часть учений только началась.

0

725

На счет ребят участвующих в "живой стене".
Мамы написали,что их сейчас вернули на место дислокаций,переодели,накормили,дали время на отдых и что бы привести себя в порядок.Больше пока ни каких новостей нет.

0

726

ELENA1974 написал(а):

кто то знает когда закончится Запад2013 и ребята вернуться в расположение...?

Привет всем!
   Как уже писал),бригада принимает  активное участие в итоговых учениях  боевых сил флота. Начнут возвращаться где-то после 25-27 сент.)),но есть вероятность задержки некоторых подразделений в силу своих задач.
    В тему: рекомендую к прочтению:
   Ссылка

0

727

ELENA1974 написал(а):

....что то это долго если до 26 октября.....,может быть до 26 сентября....?...что они там еще месяц будут делать.....?

Не ручаюсь за точность)),но до середины октября могут пройти еще и бригадные учения...и "домой" в расположение)).
    Ноябрь обычно учебно-теоретический)).

0

728

Мама стрельца написал(а):

Добрый день! Я уже писала здесь руководство этой части (извините , звание не запомнила), которое давало нам на присяге номер своего мобильного и сказало, что можете мне напрямую звонить, если какие то неприятные ситуации.Может ему по этому поводу звонить? Плюхин Алексей Александрович 89318056560

Спасибо. Список телефонов я нашёл сразу же. Но прежде, чем звонить, хотелось бы знать, кто такой Плюхин А.А.

smimila написал(а):

Я, конечно понимаю, что у каждого свое, но я не ЛЯ. ЛЯ. И повода со мною так общаться Вам не давала. Откуда Вы?

Мадам, снимаю шляпу. Принял вас за мужчину из стана диванных разведчиков-теоретиков.
К слову, фраза "не надо ля-ля" всего лишь обозначает "не городите чушь".

Ниже цитата из лички. Имя писавшей называть не буду.

понимаю ваши переживания! но почему то smimila всегда хорошо отзывалась о разведроте...я не понимала, почему такая разница с другими ротами? И вот появляетесь вы и оказывается, что картина все та  же...что за кошмар. о котором вы еще не рассказали?

Чёрт, вынужден оторваться от компа. Чуть позже продолжу.

Отредактировано Спутник (24.09.2013 19:49)

0

729

У нас так холодно,такие ветра и дождь...бррр...говорят зима будет самой холодной за последние 100 лет*(

0

730

Красотуличка написал(а):

У нас так холодно,такие ветра и дождь...бррр..

холодно это сколько?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)