Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

701

а смотрел ли кто танковый биатлон? интересное зрелище! Я всё удивлялась какие мальчишки умницы! сколько надо знать и уметь,чтобы так водить танк,стрелять и т.д. и т.п.!!! :cool: Сын говорил.что там и из Н.луостари тоже были мальчишки! вот это я понимаю -уроки службы!

+1

702

афродита
Про своего дитеныша молчу,у него всегда все хорошо. ^^

0

703

Тиграша написал(а):

афродита
Про своего дитеныша молчу,у него всегда все хорошо.

как и у моего...ни в чем не признается...

0

704

Ириша39
В точку!Это я про марафон на выживание,длинной в 365 дней.

Отредактировано Элина271172 (23.09.2013 20:52)

0

705

Элина271172 написал(а):

Ириша39
В точку!

при этом мы бежим с работы, чтоб присесть у экранов компьютеров на очередную серию, с жадностью вглядываясь в каждое слово, написанное здесь...слава Богу, что длительность сериала год, а не два...Держитесь мои хорошие, все такие последние серии будут счастливые, мы обнимем наших героев...по другому и быть не должно!!!   :mybb:

+3

706

Тиграша написал(а):

Про своего дитеныша молчу,у него всегда все хорошо.

Добрый вечер.У нас тоже всё всегда хорошо.Про мелочи(не покормили,на счёт бани,холодно и т.д.) узнаю только с форума.Разговаривали сегодня - говорит,что в воскресение хорошо отдохнули:траву от души лопатами покосили,в баньке хорошо помылись и ещё чего-то потаскали.Про серьёзные неприятности(госпиталь,конфликт с контрактником) узнаю после того,как они уже исчерпаны.И то рассказывает с юмором.

+5

707

афродита написал(а):

а смотрел ли кто танковый биатлон? интересное зрелище! Я всё удивлялась какие мальчишки умницы! сколько надо знать и уметь,чтобы так водить танк,стрелять и т.д. и т.п.!!!  Сын говорил.что там и из Н.луостари тоже были мальчишки! вот это я понимаю -уроки службы!

Привет Всем!
  Танкисты 200-ой ОМСБр в числе победителей в т.биатлоне. Контрактники. Н Мороков.И.Равеняла.Д.Солдатов.
Ссылка
Видео т.биатлон
Ссылка  1-я
Ссылка      2-я

+3

708

vinni37 написал(а):

У нас тоже всё всегда хорошо

Наши пока "воюют"...

0

709

Девоньки,что-то совсем взгруснулось.

Отредактировано Тиграша (23.09.2013 22:59)

+5

710

Тиграша
Прям настроение подняла! Здорово! Мы с дочкой оценили! Ей и мне не спится! Обе болеем, а тут прям ржали от души!( над животными ейными) :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)