Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

691

Спутник написал(а):

Солдату баня не нужна. Если хочет, пусть в луже моется. Именно, так выглядит суть процитированного сообщения.
Я по этим сопкам сам набегался в 80-х. Так что не надо мне ля-ля. И не надо путать солдатские уменья с тем, что ему положено в мирное время в месте квартирования.

Бунт?! Какой бунт?
Изложил вещи общеизвестные и касающиеся не только моего сына. Попытался выяснить, есть ли у кого опыт общения с командованием данной в/ч.
Форум не для бунтов. Это лишь средство общения и обмена опытом.

Кстати, similla! Если я правильно понял вашу подпись, ваш сын запросто мог находиться в числе непомытых.

Я, конечно понимаю, что у каждого свое, но я не ЛЯ. ЛЯ. И повода со мною так общаться Вам не давала. Откуда Вы?

+1

692

Да..... всё повторяется периодически в этой части и про эту часть. Воевать надо всем родителям,у кого в этой части служат мальчишки. Один в поле не воин!

А всё таки как помочь мальчишкам в хабаровске? Ооочень далеко! Посылка будет клячиться месяц уж точно, а деньгами быстрее. Но где гарантии,что используют их по назначению.  :dontknow:

0

693

афродита написал(а):

Да..... всё повторяется периодически в этой части и про эту часть. Воевать надо всем родителям,у кого в этой части служат мальчишки. Один в поле не воин!

А всё таки как помочь мальчишкам в хабаровске? Ооочень далеко! Посылка буд
ет клячиться месяц уж точно, а деньгами быстрее. Но где гарантии,что используют их по назначению.

Да и я еще думаю. С карты еще нужно снять деньги. Там перебои с электричеством. Нужно кого то от туда найти. Как это сделать?:-(

0

694

афродита написал(а):

А всё таки как помочь мальчишкам в хабаровске? Ооочень далеко! Посылка будет клячиться месяц уж точно, а деньгами быстрее. Но где гарантии,что используют их по назначению.

да, кто если узнает, как конкретно помочь ребятам пишите, обязательно откликнемся...хотя читаешь форум изо дня в день и оказывается наши дети тоже нуждаются в той или иной помощи...Боже мой, такая ОГРОМНАЯ страна и такая бессильная , казалась бы в элементарном... :dontknow: обидно...

0

695

осталось 80

+2

696

Не думаю,что где-то есть части где все прекрасно во всех отношениях.Есть лучше нашей, есть хуже.Но бороться надо.Вопрос,куда надо обращаться всем миром,чтобы услышали и что-то изменилось?.Реального рычага воздействия ни у кого нет.Что бы дело не кончилось отписками и обещаниями светлого будущего.
А то что пропущена баня,извините,я бы лично (для своего ребенка )предпочла,что бы он туда в холодной воде плескаться и не ходил.
А вот то ,что в банях регулярно холодная вода,холодное питание,голодные, не накормленные бойцы,нереальные (урезанные пайки) и много чего другого у командования бы спросила.

+1

697

Тиграша написал(а):

Не думаю,что где-то есть части где все прекрасно во всех отношениях.Есть лучше нашей, есть хуже.Но бороться надо.Вопрос,куда надо обращаться всем миром,чтобы услышали и что-то изменилось?.Реального рычага воздействия ни у кого нет.Что бы дело не кончилось отписками и обещаниями светлого будущего.
А то что пропущена баня,извините,я бы лично (для своего ребенка )предпочла,что бы он туда в холодной воде плескаться и не ходил.
А вот то ,что в банях регулярно холодная вода,холодное питание,голодные, не накормленные бойцы,нереальные (урезанные пайки) и много чего другого у командования бы спросила.

об этом и речь, солдат должен быть одет, обут и накормлен, и обучатся военному ремеслу, а они у нас как в кино "Остаться в живых!"

0

698

Ириша39 написал(а):

об этом и речь, солдат должен быть одет, обут и накормлен, и обучатся военному ремеслу, а они у нас как в кино "Остаться в живых!"

добавлю, :canthearyou:  365 серий...

+2

699

:dontknow:  :no:

Отредактировано афродита (23.09.2013 20:19)

0

700

Ириша39 написал(а):

а они у нас как в кино "Остаться в живых!"

это точно подмечено. В печенюшке прямо не служба,а настоящий сериал "остаться в живых"! :angry:  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)