Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

621

Леонид написал(а):

Сын с дочкой,когда ему 18 исполнилось,тоже пришли и говорят, - "Пап,дай 100 тысяч и у Лёхи будет военный билет.Мы обо всём договорились."Ответ был такой,что если бы служить нужно было 2 года,дал бы и больше,а год - будешь служить.Вот и служит,ну а нужно это или нет.Вернётся - обсудим))).

Возможно, я не права, но возникал вопрос:"Служить,не служить." у многих. Мало таких которые рвались в армию.Просто стояли перед фактом"НАДО", а потом "ДОЛГ".У моего тоже были сомнения идти или не идти, но добиться другим путем. Были отклонения в здоровье.А потом решил,что решат в военкомате, то и судьба и про аллергию ничего не сообщил( на пыльцу), а я волнуюсь до сих пор.Кроме прочего и зрение почти 4 и без очков,одевал когда только телевизор смотрел.Так-то он крепкий парень и выносливый, вот и выдерживает нагрузки.Жду...

0

622

Да,девочки-мальчики,как же тяжело и трудно сейчас:ждем,переживаем,молимся .Так уж случилось,что мой сошел с дистанции,а ваши служат,но это их "козырь"по жизни:не отмазались!не откупились!пусть вокруг трудности,но от этого возрастает цена жизни и большинство из них будут бережнее относиться к своим родным и близким!Девочки-мальчики гордитесь своими сыновьями:они этого заслуживают!

+3

623

Леонид написал(а):

.Вот и служит,ну а нужно это или нет.Вернётся - обсудим))).

просто я бы очень хотела чтобы мой сын если и пошёл служить,то именно служил,тем более он сам туда рвался именно служить,а когда он посмотрел куда его распределили-он сразу сник и желание и настроение сразу упало,он сейчас даже с ребятами когда перезванивается кого тоже забрали летом,все рассказывают что им нравится,что они воюют-именно "служат",так про свою службу он вообще не хочет говорить,говорит что я скажу что я у чёрта на куличках лопатой махаю,спрашиваю а можно было на кмб куда-то попроситься,говорит так нас там и никто не слушал-сказали куда распределили там и служить будите,поэтому всегда теперь звонит и говорит делать в этой армии не чего,я его успокаиваю говорю ну что поделаешь и такая армия есть,но он говорит не хочу эти басни слушать,ещё больше бесит,я согласен и холодным и голодным но мне это должно быть интересно,а лопатой махать меня учить не надо я итак умею.Говорит мне такая армия не нужна...старший у нас не хотел служить как начали в военкомат гонять пришёл сказал делай что хочешь но в армию я не хочу- не сделали,пошёл,как не хотел так и отслужил,всё с неохотой,с прохладцой и не желанием,и офицеры и психологи так сказать пытались привить любовь к армии-он им сразу сказал-даже не пытайтесь-год оттерплю как нибудь и до свидания..ещё в часть слава богу такую попал что его там выходки терпели,а попал бы куда нибудь где спесь его махом сбили...вот и желание и не желание-а ответ один-делать там не чего...служба должна быть интересной-от многих кто отслужил такое слышу,а так ...

0

624

Ира С. написал(а):

мой сын если и пошёл служить,то именно служил,тем более он сам туда рвался именно служить,а когда он посмотрел куда его распределили-он сразу сник и желание и настроение сразу упало,он сейчас даже с ребятами когда перезванивается кого тоже забрали летом,все рассказывают что им нравится,что они воюют-именно "служат",так про свою службу он вообще не хочет говорить,говорит что я скажу что я у чёрта на куличках лопатой махаю,спрашиваю а можно было на кмб куда-то попроситься,говорит так нас там и никто не слушал-сказали куда распределили там и служить будите,поэтому всегда теперь звонит и говорит делать в этой армии не чего,РеАДн ,В.Луостари,

Мнений по вопросу службы в армии может быть очень много у каждого оно своё. Привить любовь к службе в армии юношам 18-20 лет невозможно. Надо понять, что Армия-трудная ежедневная работа, порой совсем не интересная. Да приходиться копать, расчищать снег, но как иначе они живут в военной части, кто это всё будет делать за них. Впереди у Вашего сына ещё будут стрельбы, ученья, не всё сразу. Мне например импонирует, что сын участвует именно в вренных ученьях, всё познает на практике и стрельбы в том числе. Есть в/ч в Подмосковье, где вообще одна теория, вот там действительно не интересно. Так, что наша часть очень даже действующая и насыщенная практической армейской работой. Ещё раз повторюсь это лично моё мнение.

+5

625

Отредактировано Мама стрельца (20.09.2013 15:21)

0

626

А еще меня удивляет, как спят они в полях, мест даже на всех не хватает. Так жалко, что самое простое не организовано.

0

627

На счет желания моё мнение такое, оно у многих есть, пока не попадут в этот БАРДАК :mad: .Конечно кому-то повезло и часть организована в плане порядка. У моей знакомой сын служил в Нижегородской обл. так тоже рассказывал, что в одной части воровали все, что могли.А перевели в другую, так у них и телефоны на тумбочках лежали, и ничего не пропадало.

+1

628

Мама стрельца написал(а):

Скрытый текст:

Добрый день! Вот у нас новость плохая. Только на днях сыну денег перевела 450р. Так на следующий день телефон украли и деньги со счета перевели((( Сходила заявление написала на возврат средств, не знаю вернут ли? Эх так обидно( Сначала бушлат , потом полотенце, теперь телефон. Даже мыльницу забыл, а когда за ней вернулся, то уже её нет. Одни расстройства

Отредактировано Мама стрельца (Сегодня 15:21:32)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953442.jpg

Не вернут. Сама в этой сфере 10 лет отработала. Нет оснований. Заявления в милицию не поступало, значит сами перевели, и ни кому ничего не докажешь.((((((

0

629

Баранкина написал(а):

Не вернут. Сама в этой сфере 10 лет отработала. Нет оснований. Заявления в милицию не поступало, значит сами перевели, и ни кому ничего не докажешь.((((((

Но я же владелец сим и я говорю, что украли и сняли деньги.Ведь я по идее могу сама свои деньги вернуть??Ну 2 недели рассмотрят -может повезет.Во всяком случае в 0890 сказали , что вероятность есть. Главное, чтобы номер был активен на который перевели

0

630

Мама стрельца написал(а):

Баранкина написал(а):

Но я же владелец сим и я говорю, что украли и сняли деньги.Ведь я по идее могу сама свои деньги вернуть??Ну 2 недели рассмотрят -может повезет.Во всяком случае в 0890 сказали , что вероятность есть. Главное, чтобы номер был активен на который перевели

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953442.jpg

Вы владелец, но доказать, что деньги украли - сложно. Они всегда говорят, что есть вероятность.... так обучены... если в милицию заявление не писали, значит -не украли....  В лучшем случае, вернут остаток неизрасходованных средств, и то если перевод был сделан внутри сети... если перевели на билайн или мегафон.... ни кто даже заморачиваться не станет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)