Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

611

Всем добрый день!

"Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит.
А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес, враги и невыполненные обещания. Будьте осторожны. Нельзя недооценивать мелочи".

Всем терпения, армия всего 1 год, надо её пройти всем вместе с нашими сыновьями.

+5

612

smimila написал(а):

А я горжусь своим сыном, ........
10-ка, Разведрота

И я горжусь....И с гордостью говорю что мой сын служит в Армии! И не просто так, а в Мурманске.....И когда слышу "ох-ах" понимаю что вдвойне есть за что гордится!
И не жалею что не "откупилась", не схоронила дитятко под юбками.... Нашим мальчишкам это нужно! И чем больше мамочки над ними крылья расправляют и соломку вокруг трясут,  тем больше именно таким армия нужна, чтоб почувствовали себя мужчинами, а не маменькиными сыночками...Пусть забросают меня камнями, но это мое мнение. И я за то, чтоб не перевелись у нас Мужчины - защитники и опора...Наша же опора!
Самое главное чтоб здоровье не подвело, а остальное - это жизнь! И пусть они сами пройдут свой путь.....

+6

613

Ира С. написал(а):

kat написал(а):
    А сейчас у Вас всё снова, и ведь наверное ничуть не легче
сейчас уже соответственно время прошло легче стало,а когда второго забрали и первый ещё не пришёл,я эту неделю как между небом и землёй была,такое жуткое состояние...не передать..как будто разорвали на части одна в одной стороне ,а другая в другой,один раз совпало так что одновременно позвонили оба и на разные телефоны...оба к ушам, оба что-то говорят я вроде кому то что то отвечаю и  в тоже время половину не слышу и и ни кому не могу сказать чтобы позже перезвонил,потом старший сказал чтоб я разговаривала с тем может у него что важное,а то говорит я все равно не пойму кому ты что говоришь

Ух, представила......и заревела..........как все это ценно..........мой сказал....., весь ваш форум почитаю дома.......интересно, чем ты жила этот год.......пусть почитает......узнает как я его ЛЮБЛЮ.........ведь  я раньше редко ему это говорила......только требовала.....воспитывала...........подруге горю......ее сыночку 17..........люби его....говори ему.....я так себя ругаю, что не делала это..........вот через 2 месяца зацелую его .......... :crazy:

+1

614

smimila
Вы тоже молодец. И ваш сын тоже может вами гордиться. Вот сколько читаю и восхищаюсь вашей душевной силой. И еще раз Вы молодец! Дай Вам Бог здоровья и сил физических и духовный.

Отредактировано Майкоп (20.09.2013 11:06)

+3

615

Добрый день.Нам остался последний месяц.Наших ,наверное, сегодня отправляют к сыну Smimila на подмогу.Настроение бодрое,боевое.Погодка стоит ясная,немного ветренная.Ногу в госпитале не долечил,говорит, что работы много,нельзя людей подвести.Да и на учения шибко охота.Перемотал эластичным бинтом,терпимо.Подлечиваться будем дома.

gal_vik написал(а):

И я горжусь....И с гордостью говорю что мой сын служит в Армии! И не просто так, а в Мурманске.....И когда слышу "ох-ах" понимаю что вдвойне есть за что гордится!

Да уж,легко нам под конец службы детьми нашими гордиться.А если вспомнить что было полгода назад или чуть раньше...Но всё равно мы все молодцы и имеем полное право гордиться своими сыновьями.И ещё добавлю -  чтобы ждать и поддерживать наших солдатиков надо относиться к всему с оптимизмом и юмором,иначе и себя изведём, и детей не поддержим,не поможем.А мы ещё им о-го-го как нужны.

+4

616

vinni37 написал(а):

И ещё добавлю -  чтобы ждать и поддерживать наших солдатиков надо относиться к всему с оптимизмом и юмором,иначе и себя изведём, и детей не поддержим,не поможем.А мы ещё им о-го-го как нужны.

Точно-точно. Желаю всем позитива, оптимизма и у дачи!!!

+1

617

smimila написал(а):

вот через 2 месяца зацелую его ..........

Зацелуете, зацелуете, ещё недельку зацелуете :love:  :love:  :love: ..... и воспитывать, воспитывать, воспитывать :rolleyes:  :jumping:

+1

618

smimila
когда сын вчера звонил говорил что у них начинаются учения и рэбовцы тут во всю работают,поэтому связи может не быть как смогу теперь позвоню

0

619

gal_vik написал(а):

И не жалею что не "откупилась", не схоронила дитятко под юбками....

Сын с дочкой,когда ему 18 исполнилось,тоже пришли и говорят, - "Пап,дай 100 тысяч и у Лёхи будет военный билет.Мы обо всём договорились."Ответ был такой,что если бы служить нужно было 2 года,дал бы и больше,а год - будешь служить.Вот и служит,ну а нужно это или нет.Вернётся - обсудим))).

0

620

smimila написал(а):

Ух, представила......и заревела..........как все это ценно..........мой сказал....., весь ваш форум почитаю дома.......интересно, чем ты жила этот год.......пусть почитает......узнает как я его ЛЮБЛЮ.........ведь  я раньше редко ему это говорила......только требовала.....воспитывала...........подруге горю......ее сыночку 17..........люби его....говори ему.....я так себя ругаю, что не делала это..........вот через 2 месяца зацелую его ..........

Всем добрый день!  Хотела только пролистать...Захворала чуток...Но не удержалась, так как ёкнуло в сердце...Может повторюсь.В разлуке острее чувства. Эта любовь где-то была внутри нас, грела нас, а  в разлуке вырвалась наружу и потоком устремилась вдаль, чтобы обогреть своё чадо...И хочется сказать спасибо Армии нашей, что сыновья наши стали ценить больше материнскую любовь и их любовь вырвалась наружу...И тоже прослезилась...Но это хорошие слезы, очищающие...Пусть всем повезет! Небольшое лирическое отступление, чуть,чуть по теме...
"Цветы последние милей  Роскошных первенцев полей. Они унылые мечтанья  Живее пробуждают в нас.  Так иногда разлуки час  Живее сладкого свиданья." А.С.Пушкин.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)