Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

601

Людмила Барабанова написал(а):

.. А я теперь жалею, что не пошла по пути "заплатить"... Хотела вот этого пресловутого "пусть кислую шерсть выбьют", пусть поймет, что ценно в жизни... А теперь кажется, что наказала себя...

Первые три месяца я также думал,локти кусал.Потом прошло.

0

602

Хотела уже "на выход" ,но зацепила тема "Северяне ". Мне пришлось тоже общаться с людьми северной закалки. В молодости часто посылали на повышение квалификации,а мне сейчас(при этом вздохнула)58 лет и в Ярославле в Учебном комбинате( таких было по слухам 3-4 на союз) съехались со всех сторон нашей необъятной страны:Южно-Сахалинск,Владивосток,Якутск, Барнаул и другие города,но или южные или европейские.И что запомнилось,замечательные и патриоты своих городов.Там же познакомилась и из Мурманска и подружились,переписывались,но время было непростое и вот год назад нашла её на сайте"одноклассники" и была рада вдвойне.Думала,вот повод повидаться и к сыну заехать,но,увы, её не стало.Светлая память.Жила она на улице Беринга.

0

603

ksy-ksy44 написал(а):

ребят уже расскидали кого куда,надеюсь не в 1 роту ребятам там не нравится. говорит что хорошо если в Луостари))))
Подпись автора19-й км, 3МСБ

Не переживайте, ничего не изменишь. Пусть потерпят, осталась одна четверть службы, надо выстоять. Мой пока в полях, но кто знает может завтра тоже куда нибудь переведут.

0

604

Ириша39 написал(а):

наверное и клещей у вас нет, а нас они просто атакуют, боимся выйти на природу...

Да, совершенно верно, клещей тоже нет. Только комары и мошкара одолевают....

0

605

Моно Лиза написал(а):

Жила она на улице Беринга.

Я тоже на Беринга живу.

0

606

Людмила Барабанова
Наверное это все же ещё и от командиров зависит.Мой первую посылку получил в полях,а за второй поехал поехал на почту ПРОСТО ТАК ПОСМОТРЕТЬ(какая то неразбериха была на сайте почты ),совершенно не зная,пришла она или нет,но командир сказал,что больше 10-12 дней посылки не идут,и оказался прав,она его уже дожидалась.Посылка была целая,не вскрыта,единственное,что при проверке забрали-это носки теплые,армейские(жаль,конечно,но уже выдали портянки).

0

607

Ира С. написал(а):

Сегодня разговаривала с сыновым одноклассником в октябре забирают,спросила не сказали куда служить сказал что у него мать инвалид его оставляют в нашей области служить,а мальчишка тоже с ними учился заплатили 250 тыс чтобы оставили тоже в области, будут в одной части служить,этого мальчика мать знаю хорошо как то  в мае на последнем собрании ещё у неё спрашивала пойдёт он у них служить-сказала да пойдёт,но так чтобы была отметка в военнике,а не служба как таковая-ну вот 250 тыс и каждые выходные дома...и так служат

Да, все познается в сравнении....

+4

608

Доброе утро всем)

0

609

Доброе утречко всем-всем!

0

610

Smimila, знаю, что скрытый текст цитировать нельзя, чтобы не рассекретить, но то, что Вы рассказали - это очень круто!!! :cool:  Прямо и у меня гордость за Вашего сына!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)