Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

51

vinni37 написал(а):

Ой!!!А нам ровно полтора месяца осталось.
Подпись авторапеченга десятка

Совсем немного и сынуля дома будет.

0

52

vinni37
Счастливые!!!!! :cool:
А мы с Афродитой всех провожать будем и возможно на дембель уйдем вместе,чтоб тоскливо нам не было.
А про аллергию думаю,потому что перед Серталово посылала таблетки от аллергии и и спрей для носа,тоже от аллергии.Все сразу прошло.А сейчас опять,вода льется..
Посылала 2 посылки,в этот раз положила побольше тушенки,паштетов и другой мясной вкусности,на день хватило.Цукаты остались не востребованные.Спрашивала чем ужинали, сказал рисом (мясо где-то рядом бегало),так что тушенка,пусть и надоевшая в полях на ура.А грибы все варят или жарят.

0

53

мамАНН написал(а):

Баранкина написал(а):

.почти 8кг

а сколько такая посылка стоит?планирую тоже.он ведь у вас тоже в полях?мой говорит,буду в казарме,тогда присылайте посылку.
какой молодец,что шлет фотки,хоть посмотреть на него,мой только изредка звонит.

Зависит конечно откуда высылаете.Но есть градация по весу.Первую посылала 9,5 кг,обошлась в 560 рублей.А вторая потянула на 11 кг,стоимость 810 рублей,и на чеке строчка "тяжеловесная".Так поняла ,что это после 10 кг,так что если кому то это принципиально,можно взвесить дома.

0

54

На сайте почты России можно приблизительно рассчитать стоимость отправки

0

55

Счастливые!!!!! 
А мы с Афродитой всех провожать будем и возможно на дембель уйдем вместе,чтоб тоскливо нам не было.

Да и я с вами до самых холодов, почти до Нового года.
Но главное, чтоб наши "деды морозы" порадовали нас своим присутствием за праздничным Новогодним столом. Ждем их очень-очень.

0

56

Лиса-fox написал(а):

Но главное, чтоб наши "деды морозы" порадовали нас своим присутствием за праздничным Новогодним столом. Ждем их очень-очень.

Интересно, что ужасно соскучавшиеся мамочки своим "дедам морозам" надарят на Новый год?

0

57

0

58

Красотуличка написал(а):

с Новосельем)я каждый день читаю всё)так что не переживайте)домики будут)))
Нужно чтобы кто то потом меня сменил))

ой, это надо же кого нибудь обучить такому важному делу и ответственному... У нас молодежь вон какая шустрая на форуме, может им доверить?  :flag: Девчонки, кто возьмется?

0

59

Я так понимаю Московская область будет завершать дембель. Может Дед Мороз нам дорогие подарки подарит на Новый Год.

0

60

kat написал(а):

Людмила, привет!
Твой, наверно, тоже сейчас скачет по тревогам? Звонит? Как у него дела? Напиши в личку

у наших тоже тревога, за тревогой, недосып...но голос бодрый...мечтаем о доме... :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)