Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

581

ребят уже расскидали кого куда,надеюсь не в 1 роту ребятам там не нравится. говорит что хорошо если в Луостари))))

0

582

ksy-ksy44 написал(а):

ребят уже расскидали кого куда,надеюсь не в 1 роту ребятам там не нравится. говорит что хорошо если в Луостари))))

Да не переживайте, ерунда всё это - они сами толком не знают  где хорошо, а где плохо, они ведь в других местах не были, может и в первой роте хорошо, у каждого ведь свой взгляд на вещи. :flirt:

0

583

А у нас в поселке многих молодых ребят кто когда то не "косил" и не бегал от Армии забрали на учения,в "партизаны".Они отслужили 2 и более года назад.У меня дочку то же хотели призвать(она медсестра),но оставили потому что маленький ребенок.Мы тут смеялись:а что такого :положила ребеночка в окопчик ,а сама раненых перевязывать!И сын с рождения будет знать что такое Армия!

+3

584

vinni37 написал(а):

месяца время течёт  на много-много медленнее,а середина службы просто пролетает,ну конечно относительно.

это действительно так,а последние две недели тянулись наверно как три месяца

0

585

Ира С. написал(а):

это действительно так,а последние две недели тянулись наверно как три месяца

А сейчас у Вас всё снова, и ведь наверное ничуть не легче :dontknow:

0

586

пани света написал(а):

Мы тут смеялись:а что такого :положила ребеночка в окопчик ,а сама раненых перевязывать!И сын с рождения будет знать что такое Армия!

:rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

587

афродита написал(а):

да нет ,не как в кассу. Сами понимаете.что это всё не в открытом порядке делается. Но делается и можно, и многие знают и прибегают к этому.

Да неее! Это я так, представила! А так конечно я понимаю, что не открыто действуют! :D

0

588

vinni37 написал(а):

Добрый вечер.Я думаю,что практически у всех нас был выбор либо пристроить дитяток поближе,либо полностью откосить.Но мы сделали свой выбор и поэтому наши мальчишки оказались в Печенге.Будет от такой службы польза для них или наоборот -всё увидим и поймём только когда они у нас будут дома,и то через какое-то время.Надеюсь,что у нас всех выбор был правильный,как бы тяжело и плохо нам не было.И всё будет хорошо.

... А я теперь жалею, что не пошла по пути "заплатить"... Хотела вот этого пресловутого "пусть кислую шерсть выбьют", пусть поймет, что ценно в жизни... А теперь кажется, что наказала себя...
Да еще в сравнении с расценками, что, например, в Воронеже, наши цены намного демократичнее: 30 тыс. - служить в самом  городе, 15 тыс. - служить в области, 100 тыс. - белый билет... Но не просто так, надо найти "руку" в военкомате... Пишу об этом открыто, потому что никаким из предложенных вариантов так и не воспользовалась!!! :sceptic:

Отредактировано Людмила Барабанова (19.09.2013 12:50)

+1

589

Людмила Барабанова написал(а):

... А я теперь жалею, что не пошла по пути "заплатить"... Хотела вот этого пресловутого "пусть кислую шерсть выбьют", пусть поймет, что ценно в жизни...

Люда, у тебя хороший мальчишка, он из службы правильные выводы для себя сделает, тем более он уже себя проявил с лучшей стороны - заступался за слабого! И нисколько ты себя не наказала - ушел мальчик, придет мужчина, только к тебе нежнее и бережнее относиться будет, т.к. поймет насколько это ценно - мама. Я понимаю, что ты о своих переживаниях говоришь, но неизвестно, как бы повернулось, если бы ты другой путь выбрала, может ещё больше себя бы корила. :nope:

+3

590

kat написал(а):

А сейчас у Вас всё снова, и ведь наверное ничуть не легче

сейчас уже соответственно время прошло легче стало,а когда второго забрали и первый ещё не пришёл,я эту неделю как между небом и землёй была,такое жуткое состояние...не передать..как будто разорвали на части одна в одной стороне ,а другая в другой,один раз совпало так что одновременно позвонили оба и на разные телефоны...оба к ушам, оба что-то говорят я вроде кому то что то отвечаю и  в тоже время половину не слышу и и ни кому не могу сказать чтобы позже перезвонил,потом старший сказал чтоб я разговаривала с тем может у него что важное,а то говорит я все равно не пойму кому ты что говоришь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)