Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

561

Наш вот о службе в Печенге говорит так: ''Я даже рад,что сюда отправили. Теперь понимаю цену дому. Да и какой дурак на север просто так поедет? А ведь тут так красиво. Хоть увидел это''

+3

562

Мой сегодня звонил сказал ,что  северное сияние чуток начинается.....Дааааа, тяжеловато.... Смотреть на полную луну...видеть одно и тоже, но быть далеко..... :'(

0

563

Сказал, завтра тревога будет....что начинаются учения Запад....

0

564

Ира С. написал(а):

.так мне дядя мой тоже говорит что таких людей как у нас ещё поискать нужно-очень злые и ненавистные-он постоянно на гастролях с театром и говорит поверь я повидал немало людей,чтобы судить об этом...наверно от злобы и ненависти рождается жадность поэтому и ставки такие...

Ну как в природе... чем севернее, - тем меньше всяких ядовитых растений и животных...В Мурманске, например, даже змеи не водятся.. Так же и люди здесь добрые и отзывчивые( не включая приезжих некоторых)

0

565

ясвет написал(а):

то следующий судьба подбросит куда более жесткий).Карма...)

да я сейчас смотрю на женщину ходит в чёрном платке,а потом узнала что в июне откупили сына от армии,а в августе он на машине разбился,как говорится от судьбы да от сумы не зарекайся...
сын вчера позвонил две минутки сказал что капают уже второй день у них все разъехались, опять у них всё поворовали у кого носки у кого котелки,бушлаты подошли к майору помоему сказал,что делать как быть с бушлатом-он им сказал заходите в палатки и пи...де у других,а у меня 5000 стоит...вообще нормально это.

Отредактировано Ира С. (19.09.2013 08:36)

0

566

Ира С.
бушлат можно купить у "мадам-продам", контактный телефон есть в полезной информации. Конечно это все ненормально, им что-нибудь (пусть б/у и дряхленькое) дали пока на замену?холодно же :tired:  сейчас воровства будет побольше (никто не обижается), т.к. осенники домой собрались (так перед каждым дембелем :dontknow: ), выбирают что получше, чтобы на гражданке пощеголять.

Доброго утра всем

0

567

ясвет написал(а):

А по "отмазкам" от армии): от судьбы (рока),как говорится не уйдешь.Если "по кривой") обошел один урок(армия,например), то следующий судьба подбросит куда более жесткий).Карма...)

Доброе утро.Возможно оно и так.Мы только предполагаем,а жизнь располагает.В общем целом  мы с сыном не жалеем что пришлось служить в Печенге.Тяжело,далеко но за то не скучно.Красоты Севера -их в средней полосе не встретишь.Плюс переоценка некоторых жизненных ценностей.

+2

568

vian написал(а):

Ну как в природе... чем севернее, - тем меньше всяких ядовитых растений и животных...В Мурманске, например, даже змеи не водятся.. Так же и люди здесь добрые и отзывчивые( не включая приезжих некоторых)

Доброе утро всем-всем!
vian, тут я с Вами соглашусь! Когда училась в Москве в институте самые классные добрые и веселые ребята были именно из Мурманска, я их обожаю :cool:  Но это не значит, что я плохо отношусь к тем, кто из теплых краёв, не подумайте плохого. Но мурманчане, которых я знаю - это суперские ребята!

0

569

Вчера звонил на пять минут сын.Разговаривать практически невозможно-фонит.Предположение-прослушка.Домой поедет в форме,так как гражданка из дома уже мала.Отожрался почти на десять кило(большие нагрузки,свежий воздух и на фоне нехватки пищи очень сильно налегал на хлеб).Ну это даже и полезно.А одевать будем уже дома,главное ему до Питера или Москвы добраться,а там уже перехватим-встретим.И ещё заметил,что в первые два и в последние два месяца время течёт  на много-много медленнее,а середина службы просто пролетает,ну конечно относительно.

0

570

Ира С. написал(а):

ясвет написал(а):
то следующий судьба подбросит куда более жесткий).Карма...)

Я почему-то тоже в это верю....
Может меня сейчас шапками закидают, но всё равно расскажу... У нас старший сын был не годен к армии (по заболеванию), но на втором курсе института забросил учебу (любовь-морковь и т.п.). Так вот, отец как раз договаривался в военкомате, чтобы сына призвали, и договорился! Болячка конечно во время службы вылезла, куда ж она денется, и ребенка комиссовали через 1 год и 3 месяца службы, я сама карту в госпиталь возила. Однако, послужил, возмужал, сделал правильные выводы и на папу нисколько не обижается! А маленький успел закончить техникум (хорошо закончил), досрочно получил диплом и перед призывом (была всего неделя) успел сдать экзамены в институт. Так что я обоими очень горжусь. Простите, что хвастаюсь :blush:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)