Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

541

vian написал(а):

Вот так расценки у Вас....

я могу судить даже по больнице у нас младшего сына несколько раз оперировали и одно время мы ездили и в москву и питер на консультации,приходилось там соответственно "благодарить" врачей и по сравнению с этими городами в нашем были намного внушительней "благодарности",чем там,и это не наша прихоть сколько давать,а  их так сказать "тарифы",просто называли сумму,а ты думай...так мне дядя мой тоже говорит что таких людей как у нас ещё поискать нужно-очень злые и ненавистные-он постоянно на гастролях с театром и говорит поверь я повидал немало людей,чтобы судить об этом...наверно от злобы и ненависти рождается жадность поэтому и ставки такие...

0

542

Ира С.
Ну откуда же вы? Не интригуйте, скажите! o.O

0

543

Наш сегодня вновь в поля на 10 дней

+1

544

0

545

Добрый вечер.Я думаю,что практически у всех нас был выбор либо пристроить дитяток поближе,либо полностью откосить.Но мы сделали свой выбор и поэтому наши мальчишки оказались в Печенге.Будет от такой службы польза для них или наоборот -всё увидим и поймём только когда они у нас будут дома,и то через какое-то время.Надеюсь,что у нас всех выбор был правильный,как бы тяжело и плохо нам не было.И всё будет хорошо.

+5

546

Dilya
воронеж

0

547

Ира С. написал(а):

да 17июня этого забрали а 25 июня старший пришёл-не увиделись

Да сочуствую вам, даже передышки не было, 2г.переживаний.

0

548

Ира С. написал(а):

Dilya
воронеж

Удивили, правда! Я думала, может Север, там такие расценки! В Воронеже прошло мое детство , у бабушки, ст.Графская есть такая! У нас в Москве расценки 180 тыс.( если не служить), а если служить рядом ( под Моской), то 30т. Пока суть да дело, сына вызвали в военкомат , да и забрали за 15 минут, так, что некогда было раздумывать! Ну и Слава Богу!

0

549

Dilya написал(а):

а если служить рядом ( под Моской), то 30т.

А из нашего города двух братьев (одноклассников моего сына) наоборот в Москву отправили .

0

550

Мама стрельца написал(а):

А из нашего города двух братьев (одноклассников моего сына) наоборот в Москву отправили .

Да нам тоже сказали, не напрягайтесь , вас и так дальше Подмосковья не отправят( в военкомате заверили), ха!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)