Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

521

kat написал(а):

Вот-вот, умница, настоящий мужчина   мой тоже сказал, что все проблемы решит сам и нечего мне соваться, я такую позицию только поддерживаю, но держу руку на пульсе, мы же их тыл.

Добрый день всем ждущим! Добрых новостей! Перечитала...задумалась...Добавить почти нечего, все так близко...Мне тоже кузина советовала написать туда, сюда,чтобы оставили поближе с домом...типа вдова и болею,но не стала. Не любитель пороги обивать...Что Бог пошлет. Хотя когда узнала,что поехал в Печенгу,в Заполярье, немного призадумалась...Был пример кузины.Сами они из Москвы и попал в Подмосковье.И ездила часто к нему и сам приезжал,типа в увольнение за определенную мзду и на свой страх и риск.То есть войти и выйти в часть без проблем,а за воротами если что произойдет- дезертир,но пришлось много маршировать.Участвовал в параде.Товарищ сына служил,как сам говорил с мажорами и неплохо.Вот только не знаю сами родители его под суетились или судьба...Вот,Бог даст, вернется и расскажет,что лучше полежать на печи или ощутить чуток армейскую жизнь со всеми её"прелестями". Всем удачной службы и выдержки.

0

522

Моно Лиза написал(а):

пришлось много маршировать.Участвовал в параде.Товарищ сына служил,как сам говорил с мажорами и неплохо.Вот только не знаю сами родители его под суетились или судьба..

наш тоже служил так, перевели из Печенги всей ротой - судьба. Стрельбы были, на БТР ездили, но в полях побывать не удалось.

0

523

Мама стрельца написал(а):

Ира С. Я как поняла, так у вас один сын пришел из армии, а второй сразу ушел?

да 17июня этого забрали а 25 июня старший пришёл-не увиделись

0

524

а подготовка к параду это отдельная история, по 6 часов без перерыва на плацу строевым, в любую погоду начиная с февраля, а в апреле ходили на тренировки за 7 км (утром туда, в обед туда-обратно и вечером + там намаршируешься, в общем завидного мало :disappointed: ).

0

525

kat написал(а):

Доброе утро и Вам Ясвет,
по поводу блюда польской кухни и рецептов - это мне было известно, я-то интересуюсь, что это такое в понимании шеф-поваров из Печенги

Вот-вот и я о том же думаю...Как кто-то написал,извините не помню...Если дома приготовить,то и пальчики оближешь. В начале службы он иногда говорил,что было на обед,ужин и завтрак,теперь только вкусно или не вкусно или вообще ничего.Смирился... :dontknow:

0

526

Моно Лиза написал(а):

В начале службы он иногда говорил,что было на обед,ужин и завтрак,теперь только вкусно или не вкусно или вообще ничего.Смирился...

мой сказал, что с удовольствием ходил на обед только в сб., потому что давали пельмени, все остальное видать не особо радовало. а с з.п. покупал чебупелли (правда ценник там у них :canthearyou: ) и всегда так рад был.

0

527

Баранкина написал(а):

А у нас выбор был.... Только сын сказал, что не хочет служить рядом с домом, а то , говорит, ты мне служить не дашь, будешь по пять раз в неделю приезжать... И еще сказал, что хочет пройти службу, что бы чему-то научиться, а не  в оцеплениях стоять, пьяных подростков на всяких мероприятиях успокаивать.

лопатой махать уж точно научится,не сомневайтесь! мой сказал.что всё картоф.поле за пол-часа теперь может перекопать! :D

0

528

Ира С. написал(а):

у нас родственница из подмосковья три раза по 300 тыс выложила чтобы военник отдали на руки,первый раз пришла сказали 300 тыс-отдали сказали через месяц придёте за военником-пришли...говорят власть поменялась-надо ещё 300 какие отдали уже жалко деваться некуда-отдали,а когда третий раз 300 сказали,но тут уже военником перед носом крутят со всеми положенными записями-отдали ещё и отдали им военник,так 900 тыс вымахали с них,сначала говорит в шоке первое время ходила,но когда узнала куда наш попал-говорит всё прошло сразу,хотели ему квартиру купить а теперь пусть сам зарабатывает

Отредактировано Ира С. (Сегодня 16:25:36)

ого го! Лучше уж отслужить! а такую сумму всегда найдёшь на что потратить! Ну у вас и ра :tired: сценки!

0

529

афродита

0

530

Мама_Аля написал(а):

Всем добрый день!!!!

У нас сегодня девять месяцев службы, осталось еще 3 месяца, УРА!!!

Сегодня ещё моей свекрови исполняется 90 лет, вовсю ждет внука домой.

Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 17:00:25)

Поздравляю вас, вашего сына и бабулю! Всем здоровья и терпения! Скоро будет счастье!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)