Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

511

Ира С. написал(а):

так чтобы была отметка в военнике,а не служба как таковая-ну вот 250 тыс и каждые выходные дома...и так служат

Ирина, я конечно не знаю из каких Вы мест, однако, мне кажется, что насчет 250 тысяч - это голые понты (в том плане, что перед Вами похваляются, сколько много денюжек отдали, чтобы сынок рядом был,......а вы "типа" не смогли столько отслюнявить).
Расценки за то, чтобы киндера оправили служить в так называемые "хорошие" места в разы (много раз) меньше. При этом главное значение имеют личные связи, а не денежка как таковая - денежка - это так сказать бакшиш (т.е. благодарность).
Конечно, если у родителей свой золотой прииск, можно и миллионы отдать в качестве мат. помощи нашей армии.
Не слушайте эту ерунду :flag:  Ваш сын (и мой кстати) пошёл служить без всяких отмазов, туда, куда Господь Бог распорядился (и военкоматовский офицер поучаствовал). Я думаю, они только гордиться будут, что прошли через все трудности, а не прятались за мамкины спины и родительские денежки сберегли. Пригодятся, когда мальчишки вернутся и их надо будет во все новое одевать. 8-)

+7

512

А у нас выбор был.... Только сын сказал, что не хочет служить рядом с домом, а то , говорит, ты мне служить не дашь, будешь по пять раз в неделю приезжать... И еще сказал, что хочет пройти службу, что бы чему-то научиться, а не  в оцеплениях стоять, пьяных подростков на всяких мероприятиях успокаивать.

+4

513

Мама стрельца написал(а):

Представляю какая гадость.

Мама стрельца, на самом деле, если бы готовили, как готовят в классическом варианте, я думаю, мы бы с вами язычки проглотили, но это - не про наших мальчиков, им дают именно гадость :tired:

0

514

Баранкина написал(а):

А у нас выбор был.... Только сын сказал, что не хочет служить рядом с домом, а то , говорит, ты мне служить не дашь, будешь по пять раз в неделю приезжать... И еще сказал, что хочет пройти службу, что бы чему-то научиться, а не  в оцеплениях стоять, пьяных подростков на всяких мероприятиях успокаивать.

Вот-вот, умница, настоящий мужчина :cool:  мой тоже сказал, что все проблемы решит сам и нечего мне соваться, я такую позицию только поддерживаю, но держу руку на пульсе, мы же их тыл. :rolleyes:

+1

515

А казался таким еще маленьким... а оказывается, сынок-то вырос!!!!!!

0

516

kat написал(а):

Мама стрельца, на самом деле, если бы готовили, как готовят в классическом варианте, я думаю, мы бы с вами язычки проглотили, но это - не про наших мальчиков, им дают именно гадость

Вот и я про тоже, можно дома приготовить капусту с рыбой и будет вкусно. Радует , что завтрак и обед нормальный, а ужин иногда и в магазине купят. Мой там чебуречки иногда берет готовые в микроволновке там разогревают и с майонезом ест.Хотя до армии ни май-з, ни кофе, ни молоко не ел, а теперь полюбил.Говорит , что может и этот бикус со временем может полюбит, шутит наверное 8-)

+1

517

Мама стрельца написал(а):

мне казалось, что за такие деньги вообще не ходят служить

у нас родственница из подмосковья три раза по 300 тыс выложила чтобы военник отдали на руки,первый раз пришла сказали 300 тыс-отдали сказали через месяц придёте за военником-пришли...говорят власть поменялась-надо ещё 300 какие отдали уже жалко деваться некуда-отдали,а когда третий раз 300 сказали,но тут уже военником перед носом крутят со всеми положенными записями-отдали ещё и отдали им военник,так 900 тыс вымахали с них,сначала говорит в шоке первое время ходила,но когда узнала куда наш попал-говорит всё прошло сразу,хотели ему квартиру купить а теперь пусть сам зарабатывает

Отредактировано Ира С. (18.09.2013 16:25)

+1

518

Ира С. написал(а):

у нас родственница из подмосковья три раза по 300 тыс выложила чтобы военник отдали на руки,первый раз пришла сказало 300-отдали сказали через месяц придёте за военником-пришли...говорят власть поменялась-надо ещё 300 какие отдали уже жалко деваться некуда-отдали,а когда третий раз 300 сказали,но тут уже военником перед носом крутят со всеми положенными записями-отдали ещё и отдали им военник,так 900 тыс вымахали с них,сначала говорит в шоке первое время ходила,но когда узнала куда наш попал-говорит всё прошло сразу,хотели ему квартиру купить а теперь пусть сам зарабатывает

мне мой бы не разрешил откупить, даже если бы и была такая возможность. Сказал отслужу как все, хоть и шел с хорошим настроем служить, а теперь только всех обеспечивают(((в своих войсках обеспечения, немного разочарован.Но говорит, что ничего мам-все нормально.

+1

519

а мы своему выбора не оставили. :no:  техникум бросил  :angry: (сейчас вот доучивается) в марте, в мае 18 исполнилось и вперед на службу, чтобы дури поубавилось. и знаете - поубавилось :yep: я конечно слез полила поначалу (особенно после присяги, увидев какая там дыра; природа изумительная, но в плане цивилизации :dontknow: ), да и он там успевал мозг взрывать, что если совсем плохо будет, то можно там кому-то денег дать и под психа закосить и т.д. и т.д. после пары месяцев службы понял, что мы ничего делать не будем (а сердце сжималось и жаль так его было) и успокоился. потом и разговоры уже другие пошли и слышно, что с улыбкой - втянулся :)

0

520

kat написал(а):

Ирина, я конечно не знаю из каких Вы мест, однако, мне кажется, что насчет 250 тысяч - это голые понты (в том плане, что перед Вами похваляются, сколько много денюжек отдали, чтобы сынок рядом был,......а вы "типа" не смогли столько отслюнявить).

да нет расценки именно такие сама знаю,был в военкомате разговор озвучивают суммы не стесняясь,да если связи есть или через кого-то ну могут до 100 тыс скинуть,а так у нас допустим все уже об этом знают,знают определенные части  где "хорошо" служится и если хотят именно туда платят если у кого есть такие возможности,у нас даже через знакомых 150 как минимум просили,так сказать не потянула,а теперь жалею

Отредактировано Ира С. (18.09.2013 16:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)