Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

501

kat написал(а):

Доброе утро всем-всем!
Читаю переписку про то, кто в чем на дембель пойдет и завидую белой завистью. Везет же вам   Желаю, чтобы время до встречи с детками и возлюбленными пролетело побыстрее, а там и откормите и оденете, лишь бы рядом были любимые!

Добрый день! Я тоже про дембель читаю и мечтаю побыстрее на их месте оказаться, но нам до этого еще очень долго :|

Dilya написал(а):

Мы тоже так думали, Вам бы только зиму пережить, а потом как по маслу!

Я с сынулей тоже недавно разговаривала, так тоже говорили о том чтобы зима прошла, а там уже ближе к дома.Он согласен, а весной в Астрахань говорили отправят на учения.

0

502

Мама Ежа поздравляю вас ! Очень за вас рада!

0

503

kat написал(а):

А эта "вкусняшка" с рыбой или мясом?

Мой сын сказал, что капуста с рыбой :x

0

504

Мой сынуля сказал, что в магазине появились бананы, хоть что-то из фруктов радует, лучше бы апельсинки в них и витамин с и сын очень любит. А в полях они сейчас дрова все заготавливают. пилят-колют. 8-) Говорит брусники много и очень большая, черники меньше, но тоже большая, хоть ягодами себя поддержат в плане витаминов.Очень большой напряг с водой :|

+1

505

Мама_Аля написал(а):

У нас сегодня девять месяцев службы, осталось еще 3 месяца, УРА!!!

Подравляю!!!а у нас наоборот сегодня 3 месяца службы и ещё 9 месяцев...ох!!!

0

506

Сегодня разговаривала с сыновым одноклассником в октябре забирают,спросила не сказали куда служить сказал что у него мать инвалид его оставляют в нашей области служить,а мальчишка тоже с ними учился заплатили 250 тыс чтобы оставили тоже в области, будут в одной части служить,этого мальчика мать знаю хорошо как то  в мае на последнем собрании ещё у неё спрашивала пойдёт он у них служить-сказала да пойдёт,но так чтобы была отметка в военнике,а не служба как таковая-ну вот 250 тыс и каждые выходные дома...и так служат

Отредактировано Ира С. (18.09.2013 15:07)

0

507

Мама стрельца написал(а):

Мой сын сказал, что капуста с рыбой

Наконец-то дошли до истины   :) Спасибки :))))

0

508

Ира С. написал(а):

250 тыс и каждые выходные дома...и так служат

мне казалось, что за такие деньги вообще не ходят служить. А с другой стороны можно мать понять, если есть возможность, то почему бы и не сделать службу сыну рядом. А у нас выбора нет, вот поэтому и служат в Печенге, а мы за них в переживаниях весь год. Каждому своё.

+1

509

kat написал(а):

Наконец-то дошли до истины    Спасибки )))

Представляю какая гадость.

0

510

Ира С. Я как поняла, так у вас один сын пришел из армии, а второй сразу ушел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)