Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

471

kat написал(а):

мамаЕжа, я, как и все здесь, рада, что Ваш сын уже дома. Надеюсь, что мальчик быстро восстановится.   Главное, что вы уже вместе, пожелайте ему от нас выздоровления!

Присоединяюсь. И опять вспомнились строчки из стих-ия Мать солдата - Родине - матери.(автор М.Волкова) Может повторюсь, только последние строчки.
         Да, они мужают в этот год
         Те, кто от бесилья не сломался.
         Жизнь идет. Дай Бог, и год пройдет
         Этот трудный год для нас гражданских!
         Мы своих дождемся мужиков
         Возмужавших и таких красивых.
         Мы для них найдем немало слов.
         А для Родины? Найдется ли "спасибо"?

+2

472

Dilya написал(а):

А вырос- то в рост что- ли?

нет, рост прежний и вес тоже, но в плечах раздался (шире стал :D ), все футболки, рубашки,свитера и прочее впритык  :dontknow: , а в джинсы и брюки влезает.

+1

473

kat написал(а):

и что такое бикус

это такая "вкусняшка", все служащие о ней знают, прям армейский деликатес :crazyfun:  а на самом деле... капуста непонятного приготовления, не то тушеная, не то пареная. по общим оценкам - редкостная гадость, но наверно полезная. :D

0

474

Светик-семицветик написал(а):

Dilya написал(а):
А вырос- то в рост что- ли?нет, рост прежний и вес тоже, но в плечах раздался (шире стал  ), все футболки, рубашки,свитера и прочее впритык   , а в джинсы и брюки влезает.
Подпись автораМЫ ДОМА!!!с 6.06.2013
200 ОМСБр - 27 ОМСБр

Да, мужают ребята после армии....Это уже не рохли какие-то...Бойцы!

0

475

kat написал(а):

Моно Лиза, вам точно "ещё немного, ещё чуть-чуть..." Дай Бог, быстро время пролетит. А у меня к вам вопрос - где с питанием наладили? и что такое бикус (уже несколько раз на форме это слово читала. Простите за отсутствие кругозора

Честно говоря, нормальное питание только по слухам.Вот кто-то писал,что на 17 неплохо кормят. Мой сын служит на 19 км и там питание не славится. А "бикус" - представление не имею что это за блюдо. Еще в начале службы писал и я спросила.Это что-то из капусты и ему очень не нравилось.Написал,что добавку никто не просит.Даже думала как-то посмотреть в интернете,что это такое.Вот напомнили.Сейчас посмотрю,а потом расскажет сын и сравню... :dontknow:  Всего доброго!

0

476

Светик-семицветик написал(а):

это такая "вкусняшка", все служащие о ней знают, прям армейский деликатес   а на самом деле... капуста непонятного приготовления, не то тушеная, не то пареная. по общим оценкам - редкостная гадость, но наверно полезная.

А эта "вкусняшка" с рыбой или мясом? :dontknow:

0

477

kat написал(а):

А эта "вкусняшка" с рыбой или мясом?

врать не буду, но почему то представляю его как отдельное блюдо из капусты без мяса и рыбы. уточню у сына вечером или может кто-то подскажет :question:  мужчины наверняка в курсе :yep:

0

478

Да,у нас пока другие разговоры...Вот проводим дембелей,а там придет новый призыв,а там Новый год,а там....дальше пока не заглядываем.

0

479

Добрый вечер!перечитываю сейчас тут записи наших дембелей,такие трепетные их чувства,переживания...очень-очень рада за них что всё заканчивается..ещё немножко и ваши роднулечки будут рядом с вами и начнётся у них теперь новый этап в их уже взрослой жизни... у меня старший три месяца как пришёл, а я когда он уснёт вечером посейчас ещё подхожу к нему то щёчку поглажу,то ручку... думаю даже не верится что этот год прошёл,что всё закончилось,настраиваю себя что и сейчас так же всё пройдёт,всё закончится также...и детёнок мой всё это выдержит,конечно выдержит...ведь мы его так все любим и ждём!

+3

480

Девочки,что то я совсем запуталась.Отправила посылку 4-го числа,а дальше чудеса в решете
"Обработка 16.09.2013 00:00 183960 Мурманск МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -   
Обработка 17.09.2013 00:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр "
Она что,сначала в Мурманск пришла,потом в Москву вернулась???...А дальше то как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)