Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

461

+5

462

мамаЕжа, я, как и все здесь, рада, что Ваш сын уже дома. Надеюсь, что мальчик быстро восстановится. :flag:  Главное, что вы уже вместе, пожелайте ему от нас выздоровления! :writing:

0

463

мамаЕжа
Ура!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: благополучия Вам и сыну в новой жизни!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :yep:  :yep:  :yep:

+1

464

Dilya написал(а):

Чего- то я Вас сегодня вспомнила , ну как носит сын мокасины-то красные? Дождался наконец?

:D  дождался - носит  :yep:  и я глядя на его в Турции себе красные мокасины купила :D  :playful:  правда гардеробчик ему пришлось обновить - вырос  :dontknow:  вот сегодня на обеде ездили костюм спортивный покупать на физ-ру, он теперь по ней отличник :D

0

465

Всем добрый день!

Светик-семицветик написала:  "Вот сегодня на обеде ездили костюм спортивный покупать на физ-ру, он теперь по ней отличник"

Еще бы не отличник, мастер спорта по марш-броску, такой "Печенский забег на год" прошел".

0

466

мамаЕжа
рада за Вас!

0

467

Москва2013 написал(а):

Еще бы не отличник, мастер спорта по марш-броску, такой "Печенский забег на год" прошел".

ага, а еще по отжиманиям и подтягиванию :D  а раньше филонил, теперь видать стыдно :D

0

468

Светик-семицветик написал(а):

дождался - носит    и я глядя на его в Турции себе красные мокасины купила     правда гардеробчик ему пришлось обновить - вырос    вот сегодня на обеде ездили костюм спортивный покупать на физ-ру, он теперь по ней отличник

А вырос- то в рост что- ли? Если мой подрастет, то дверные косяки придется ломать! :D

0

469

Всем,всем добрый день!!! :flag:  Нам осталось до конца службы 57 дней! И на форуме дембельское настроение наблюдается...Даже дух захватывает... Так странно. Вначале время тянулось, а теперь порой ощущение, что вот только недавно писал в контакт, что уходят"золотые дембеля" и настроение было двойственное. С одной стороны поздравлял и радовался за товарищей, так как с некоторыми "дедами" подружился, а с другой писал:"Быстрей бы ушли демделя...нервируют..." Наверное, у "весенников" похожее настроение... Ох, лишь бы голова не закружилась от воли, ведь целый год в казармах...Волновалась...Ой,как же в полях будет 2-3 месяца...А им понравилось.Вот и подумала.А ведь командование могло бы организовать экскурсии, чтобы солдаты совсем не одичали. Время меняется быстро и нынешнее поколение - дети интернета и прогресса, поэтому многие трудно адаптируются к военной обстановке, особенно попадая в не лучшие условия.Может экскурсии где-то и были.Вот как-то vian писала,но мой не заикался даже об этом.Это было бы и психологическая разрядка и познание о крае, где служил...А так к концу службы становятся нервными и дергаными.Вот и достается порой молодым и не только...А военные рассуждают,видимо, так:"Итак сократили срок службы,пущай побегают, потерпят..." Что же, позволила себе помечтать. Но хотя бы с питанием наладили, а то пельмени похоже единственная радость. А разговоры о шведском столе в армии ( хотя притихли сейчас ) в широком понятии, не хочу утверждать, что утопие, но мечта и вызывает лишь иронию...Выбор между бикусом и перловкой... :dontknow: Судя по высказываниям, все же местами кормят нормально и это радует, хотя нам не совсем повезло в этом плане. Вот тоже задумалась, какой же сейчас он...Как-то не сообщил мне на сколько поправился или похудел...А ведь если надумает в гражданке одежду надо будет подбирать.Еще не звонил...Жду...Мысленно готовлю посылку,но последнее слово за сынулей.      "Еще немножко, еще чуть-чуть..." Позволила порассуждать вслух...

Отредактировано Моно Лиза (17.09.2013 16:18)

+2

470

Моно Лиза написал(а):

Но хотя бы с питанием наладили, а то пельмени похоже единственная радость. А разговоры о шведском столе в армии ( хотя притихли сейчас ) в широком понятии, не хочу утверждать, что утопие, но мечта и вызывает лишь иронию...Выбор между бикусом и перловкой...  Судя по высказываниям, все же местами кормят нормально и это радует, хотя нам не совсем повезло в этом плане.

Моно Лиза, вам точно "ещё немного, ещё чуть-чуть..." Дай Бог, быстро время пролетит. А у меня к вам вопрос - где с питанием наладили? и что такое бикус (уже несколько раз на форме это слово читала. Простите за отсутствие кругозора :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 16)